Отзыв: Вакуумный упаковщик Hotter - Прогресс не стоит на месте
Достоинства: Продукты дольше остаются свежими.
Этот прибор мне посоветовала моя бабушка. С периода ранней весны и до поздней осени она проводит время на даче, изредка приезжая в город. Там у нее свой домик, огород. Не далеко находится лес. Когда она приезжает в город, всегда привозит свежие фрукты и овощи со своего огорода и всегда эти плоды выглядят свежими, будто только, что с грядки. Привозит она их в контейнерах или в пакетах. Я таких нигде не видела, спросила, и бабушка рассказала мне про полезный прибор, который она берет с собой на дачу, но как, оказалось, пользоваться им удобно и дома. Называется вакуумный упаковщик. Фирма «HOTTER». Покупался прибор в магазине « Семь Холмов». Я там часто бываю, но не обращала внимания на такой гаджет. А как оказалось – зря. С ним продукты хранятся намного дольше, без воздуха, следовательно никакие бактерии не распространяются, сохраняются витамины. При использовании вакуумного упаковщика продукты занимают меньше места, и можно безопасно перевозить уже готовые блюда. Можно хранить бутерброды, салаты, фрукты, овощи, мясо и т. д. Очень прост в использовании. Нужно положить продукты в пакет или контейнер, плотно закрыть и откачать воздух, приложив упаковщик к специальному отверстию. Работает от 6 пальчиковых батареек.
Сначала я думала, что разорюсь на пакетах, а бабуля сказала, что они многоразовые. Можно использовать до 50 раз!!!! Также есть контейнеры разных размеров, крышки и даже пробки для винных бутылок!!! Цена совсем приемлемая для такого аппарата!
Когда пришла покупать, оказалось, что появилась уже новая модель, с адаптером и функцией автоматической остановки. Когда воздух полностью откачен, прибор отключается.
Также я открыла для себя, что с помощью упаковщика можно быстро замариновать мясо. В течении 20 -30 минут мясо замаринуется так, как бы в обычных условиях но простояло пол дня.
Спасибо бабуле за совет. Лишний раз убеждаюсь, что к старшему поколению нужно прислушиваться.
Общее впечатление | Прогресс не стоит на месте |