Отзыв: Книга "Улица младшего сына" - Лев Кассиль, Макс Поляновский - Вечная память...

Достоинства: Настоящий патриотизм
Всем доброго здравия! Давно уже закончилась страшнейшая война человечества. Сколько жизней она унесла. До сих пор до нас доходят отголоски войны. И память будет долго еще жить в наших сердцах . Нет такой семьи, где не было горя от Великой Отечественной. А сколько героев защищали наше с вами будущие . И вот о таком мужественном, настоящем патриоте своей Родины, да просто о славном пареньке Володе Дубинине.

Да в свое время мы старались равняться на таких людей. И это просто великая книга, правдивая, искренняя . Все таки, как не говорили плохо о партии того времени, в этой книги все было уместно. Дети рождались, жили . Мечтали о пионерах, комсомольцах. Какие мечты были прославить страну, прожить достойную жизнь. Это произведение наполнено такой любовью к Родине, показан сильнейший патриотизм. И все это окутано почитанием родителей, уважением к старшим.
И когда в страну пришла беда, от малого до велика, все хотели встать в строй плечом к плечу.
Здесь переполняют чувства гордости за такой народ, потомками которого мы с вами и есть.
Обычный мальчишка, по возрасту 14 лет встал на защиту нашего мирного счастья. И о таких героев, как Володя Дубинин, мы просто обязаны рассказывать нашим детям . Я думаю такие книги и поднимают патриотизм, особенно любовь к родителям.
Очень сильное произведение. Читается на одном дыхании, погружаясь в чистоту того времени, пока не пришла война.
Я очень РЕКОМЕНДУЮ эту книгу. Особенно советую школьникам
Время использования Несколько раз
Общее впечатление Вечная память...

Borchik
Прекрасная книга.В детстве поразила меня тем,какие могут быть люди - мужественные, стойкие,честные.
Абсолютно с вами согласен
ltn777
Память о войне.
Мы несколько лет с семьей участвуем в акции Бессмертный полк.
Люди разных поколений. Очень много молодежи, детей всех возрастов.
Ушедшие от нас герои войны живы, пока жива память о них.
Правильно
Edelis1
Спасибо за отзыв к этой книге
И вам поклон ,что заглянули
infekcia2008
Читала в школе. Отличная книга!
Есть единомышленники
vivas
не читала. Пожалуй, пропущу
Жаль
tatkamixa
Жаль, современные дети мало читают подобных историй и герои у них уже совсем другие.
ЛЁЛИК-АЛЕКСЕЙ
Знаете,все таки такие книги должны входить в школьную программу
raudona
читала в детстве, тоже понравилось
Отлично
Если оценили ,значит получилось написать
TANJA-NEV
интересно. голос не учтён
MaryAnders
Посоветую эту книгу сыну. Он любит читать про подростков, близких ему по возрасту
Отличный выбор
irinatarbe
школьникам такие книги будут полезны, хорошая книга в своё время читала
Согласен,только польза будет
Ягодка45
Отличная книга.
Это точно
gorlica13
Понятно.
Залина Юрьевна
В детстве перечитывала раза три…