Отзыв: Парковка "Руссия" (Россия, Москва) - Не понравилось бронирование

Достоинства: Трансфер нормально (15-30 мин)
Недостатки: Обманывают с оплатой
Нашел в интернете вроде бы нормальную парковку (150 /сутки - начиная с 8-х суток и далее, 200 /сутки -до 7-ми суток) на сайте -«Паркплац» по адресу г. Москва, (Внуково) д. Изварино (пересечение Внуковского и Боровского шоссе).
Забронировал на 11 дней с 09.06.17 по 19.06.17 (неполный день считают как полный). Моя ошибка была, что не обратил внимание на маленькие «циферки», указывающие время, а по умолчанию там стоит 00-00!

По э/почте мне пришло сообщение :

Здравствуйте! Ваша заявка принята. Машиноместо зарезервировано.
На вашу дату свободно парковочное место:
Открытое парковочное место : 200 рублей / сутки – до 7 суток, 150 рублей / сутки - от 8-х суток и далее
Наличие свободных мест и условия обязательно уточняйте у менеджеров.
Минимальный срок хранения - не менее 4-х суток. (Расчетное время с 00.00. Каждые неполныйе сутки оплачиваются как полные)
Спасибо. Ожидаем Вас.
С Уважением,
Отдел регистрации заявок
Паркплац Внуково / Parkplatz Vnukovo – Парковочный комплекс аэропорта Внуково и трансфер
Контактные телефоны:
рабочий +7 (495) 58-58-070 (для звонков из Москвы),
+7 (800) 555-6-211 (бесплатный для звонков по России)
Адрес г. Москва, Внуковское поселение, д. Изварино, (При движении от Киевского, Боровского шоссе на въезде в Изварино сразу справа), (При движении от Минского шоссе на выезде из Изварино слева)

Затем мне позвонили, представились, что с парковки, уточнили, что я заказывал место с 09.06.17 по 19.06.17.
Я засомневался все ли нормально так как телефон с которого звонили был не тот что был указан в сообщении. Я нашел, что телефон принадлежит парковке, но РУССИЯ! Решил перезвонить –уточнить. Мне ответили что это одна и та же парковка, приезжайте все будет нормально.
09.06.17 около 10-00 я подъехал на парковку и мне сказали, что Вы должны были приехать в 00-00 на это есть Ваше бронирование!!!, и, так как не приехали в 00-00, то Ваше место продано. НО! Могут пойти на встречу и поставить машину по 250руб/сутки, и то!!!, он сделает одолжение.
Пришлось соглашаться, но в душе осталось неприятное чувство, что тебя просто «разводят на деньги». В договоре на оказания услуг проставили сроки: от 09.06.17 10:00 до 19.06.17 00:00. Я приехал забирать 19.06.17 примерно в 13-00, думал что еще и к этому времени придерутся, скажут что 00-00 прошли, но нет, наверное совести хватило еще 250 руб не брать. Иначе получилось бы, что заплатил бы за 12 неполных суток ((
В остальном все более-менее нормально, но чувство гадливости осталось…
Для всех - стоянкой пользоваться можно, но будьте внимательны!!!
А. Савельев
Год посещения 2017