Отзыв: Сыр плавленый Продукты из Елани "Дружба" - Можно иногда к утренней чашке американо с молоком

Достоинства: вкусовые качества безупречны
Недостатки: составчики ныне уж такие, какие есть
Постоянным читателям приятного времени суток.
Хороший плавленый сыр сейчас не такое частое явление, поэтому если ни к чему разочарования, то лучше отдать предпочтение проверенным производителям, вот точно не прогадаешь. Так и есть.

Один из проверенных производителей - "Продукты из Елани", плавленые сыры этой ТМ выделяются своими вкусовыми качествами. На счет всех не знаю и утверждать соответственно не стану, а конкретно "Дружба" и "Сливочный".

Первый сырок традиционный "Дружба". Не слишком мягкий, поэтому удобно также использовать для приготовления различных салатов или в качестве начинки для фаршированных помидоров, поскольку натереть такой сырок не представляет сложности в силу его твердости.
Состав как состав, как и подобает для продукта подобного плана. Далее чуть подробнее об этом, коснемся и эмульгаторов... да уж, без этого никак. А что сейчас идеально?

Плавленный сыр Продукты из Елани фото

Информация от производителя. Можно ознакомиться с составом.
Увы, не обходится без часто встречающихся в продуктах питания эмульгаторов, допустимая доза которых по настоящий момент до сих пор так и не определена.

Плавленный сыр Продукты из Елани фото

Плавленые сыры этой ТМ безусловно вкусны, иногда к утренней чашке американо с молоком приходится кстати, при всем этом редко позволяешь подобное и пьешь в больших количествах насыщенный антиоксидантами зеленый чай.

Плавленный сыр Продукты из Елани фото

Второй плавленый сырок "Сливочный". Еще нежнее предыдущего, пожалуй более мягкий, по вкусовым качествам ни чуть не уступающий.

Плавленный сыр Продукты из Елани фото

По итогам твердая четверка из пяти. Если бы не составы, то все пять звездочек отдала бы решительно, но "отлично" подразумевает безупречность от и до, так что одну звездочку снимаю из-за пресловутых эмульгаторов.

Время использования редко
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Можно иногда к утренней чашке американо с молоком

missSamanta
согласна, вкусно, но вредно
grebenkina123
Прикольный сыр, я пробовала мне понравился.
МаринэНиколаевна
вкусный, Елань это недалеко от моего городка, мои земляки так сказать
Cleopatra
Здорово))