Отзыв: База под тени Essence Eyeshadow Base - Продлевает стойкость макияжа глаз

Достоинства: не скатывается, выравнивает тон кожи век, с использованием базы тени лучше отдают пигмент
База под тени Essence Eyeshadow Base - отличное средство, продлевающее стойкость любого макияжа глаз. Эта база выравнивает цвет кожи век, скрывает покраснения, капилляры, если они видны, что очень часто встречается, так как кожа век обычно тонкая. Она хорошо распределяется и не скатывается, что самое главное. Наносить это средство стоит тонким слоем.

База под тени Essence Eyeshadow Base фото

Консистенция средства - кремовая. База имеет матовый финиш на коже. Средство практически не имеет запаха, что тоже плюс.

С использованием этой базы - любые тени смотрятся более насыщенно и растушевываются легче и мягче, а тушь не отпечатывается к концу дня на неподвижном веке при жирном типе кожи. Макияж в целом смотрится аккуратнее и свежее. Так же это средство является прекрасной основой для макияжа глаз в карандашной технике, если веко припудрить, после нанесения базы.

База под тени Essence Eyeshadow Base фото

Так как это кремовый продукт и он, как любой другой, легко становится "рассадником микробов", то его не стоит наносить имеющимся в упаковке спонжем непосредственно на кожу век, лучше положить небольшое, необходимое количество средства на руку и затем только, набирая базу мягкой кистью, растушевывать по подвижному и неподвижному веку, или проще - наносим пальцами, "вбивающими" движениями.

База под тени Essence Eyeshadow Base фото

Стоимость базы Essence - около 150 рублей за упаковку объемом 4 мл. Расход средства минимальный. Соотношение цена/качество вполне достойное. Советую!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Продлевает стойкость макияжа глаз

Liudmila78
Привыкла к такому продукту, как база под тени - не могу сейчас без него обходится)
MarishaRu
Я вот только начала использовать) прошла курсы визажистов - открыла мир косметики для себя)
nana nat
Летом крашусь мало, а вот с наступлением холодов, Ваш отзыв будет для меня актуальным
Я рада)
alenaermo
ТМ очень мне нравится… присмотрюсь к этой основе)
MarishaRu
Хорошая) думаю, вам тоже понравится
Julia28121987
Не плохая база
Согласна)
olcen
Я думала нашла самую дешевую)
MarishaRu
Эта бюджетная и отличная)
MakCherry
У меня раньше тоже такая была, но я наносила именно спонжем из упаковки,видимо надо исправляться!
MarishaRu
Мне кажется им не удобно пользоваться)
MakCherry
согласна не очень), я доделывала все подушечками пальцев.
MarishaRu
Я недавно прошла курсы визажистов, нас там учили вообще все спонжи обрезать, чтобы точно ими не пользоваться даже второпях