Отзыв: Слоник-фонтан Playskool - Отличный слоник
Достоинства: Яркий, музыкальный, прочный, без запаха
Недостатки: Нужны дорогие хорошие батарейки, шариков мало
Забавный, яркий слон. Шумноват, но это смотря с чем сравнивать. Нас этот шум абсолютно не раздражает. Когда думала о покупке слона, сама читала отзывы, и в них слона сравнивали с пылесосом. Отталкиваясь от отзывав думала, что от слона будет стоять дикий гул и шум. Но ничего подобного, до пылесоса слонику еще очень далеко. У меня электрический чайник на много громче работает. Музыка абсолютно не заглушается звуком компрессора. Мелодии немного однотипные, но веселые, заводные. Включается слоник при помощи власной кнопки на лапе.
Сзади на тойже лапе есть переключатель, чтобы вообще отключить или включить слоника.
Носик слоника поворачивается, чем задается направление выброса шаров.
Шарика всего 4 штуки.
Батарейки нужно брать хорошие, желательно дюрасел, что становится в достаточно кругленькую сумму. Тогда слоник будет работать долго(примерно пол года достаточно активного использования) и хорошо выбрасывать шарики. Дешевых батареек хватает на 1-2 недели и шарики не выбрасываются, а остаются на кончике носа плавать в воздухе.
Слон пережил кучу падений. О покупке не жалею. Слон дороговат. Но в детском мире на него часто проходят акции. Нам достался по акции.
Надеюсь, мой отзыв был вам полезен.
Время использования | Второй год пошел |
Год выпуска/покупки | 2016 |