Отзыв: Бальзам "Российский институт красоты и здоровья" на Валдайской белой глине - Почти профессиональный бальзам!
Достоинства: волосы как после салона.
В магазине сети "Улыбка Радуги" я увидела интересный для себя товар - бальзам для волос "На валдайской белой глине" серии "Российский Институт Красоты И Здоровья". И конечно же отправила его в корзину.
Чем же он мне понравился? А тем, что производитель обещает натуральный состав и отсутствие парабенов.
Дома уже прочитала состав повнимательнее.
Оказалось, что там действительно много натуральных и полезных компонентов.
Пробовать начала на следующий день. Бальзам просто замечательный! Волосы чувствуют себя как после салона. Они гладкие и блестящие, просто замечательно укладываются.
Запах сладковатый, приятный. Густой и расходуется экономно.
Естественно я уже купила шампунь и бальзам того же производителя, только из другой серии. Правда пока не пробовала.
А такой бальзам рекомендую к покупке, и не только обладательницам сухих волос. Мне кажется он подойдет всем.
Дома уже прочитала состав повнимательнее.
Оказалось, что там действительно много натуральных и полезных компонентов.
Запах сладковатый, приятный. Густой и расходуется экономно.
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |