Отзыв: Апельсиновые палочки Ударница Апельтини - Вкусно, не очень сладко и похоже на печенье

Достоинства: вкус, форма, упаковка
Недостатки: дорогие
Апельсиновые палочки Апельтини от "Ударницы" - это мармелад в шоколаде. Привезли его мне к чаю дети. Мармелад я люблю и много покупаю, но эти палочки очень не похожи на обычные конфеты с мармеладом или желейные.

Коробочка небольшая, красивая, компактная. Крышка не снимается, а открывается.

Апельсиновые палочки

Открываем, а там контейнер из двух отделений, так что на сам продукт места совсем немного выделено. Ну, так согласно весу - 160 гр, в общем, мизер какой-то. Конфетки тонкие, длинные, аккуратные, ничего не покрошилось. Шоколад прочный.

апельсиновые палочки в открытом виде

Вкус очень понравился. Во-первых, шоколад хороший, темный, слой относительно размера конфеты можно считать толстым. Не просто глазурью намазано. При разрезе не крошится. Вкус настоящего шоколада.

Во-вторых, мармелада при такой толщине получается немного, и конфета не мнется, не продавливается, а является действительно крепкой палочкой. И когда откусываешь, мне напоминает печенье, хотя никакого песочного слоя там нет. Но вот эта твердость и упругость делают ее солидной. Хотя по размеру и количеству слово и не совсем подходящее. Вкус мармелада действительно апельсиновый, очень слышен. Есть кислинка, лишней сладости нет.

апельсиновая палочка в разрезе

И состав вполне приличный. Какао-порошок и какао-масло, сахар, сироп глюкозно-фруктовый, апельсиновый сок, лимонная кислота, агар, пара натуральных ароматизаторов.

В общем, все хорошо и вкусно - только мало. Палочка меньше конфеты, а при том, что она неприторная, не чересчур сладкая, то съесть можно быстро и много. Но приятные конфеты, мне очень понравились. Цена для 160 гр велика.
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусно, не очень сладко и похоже на печенье

Николай171
О, это действительно очень вкусно :-)
sta2000
Вкусно, и поняла, почему печенье напоминает: не хочется запивать чаем, как обычную конфету
Natali2016s
интересно однако его продегустировать
sta2000
Попробуйте, мне действительно кажутся необычными
peonylion
понравились, не помню где, но брала со скидкой
sta2000
Со скидкой тогда хорошо и для малого веса
Tulasy
Захотелось попробовать.)
Julietttka
Выглядят очень аппетитно)
sta2000
И выглядят, и едятся аппетитно))