Отзыв: Косметика и уходовые средства Holika Holika - Увлажняет, придаёт блеск
Достоинства: Даёт коже сидящий вид
В продолжении моей любимой косметике, расскажу об этой сиялке.
Этой фирмой давно пользуюсь, все что пробывала и тестировала все нравится.
Итак, это сиялка. Наносить его надо перед в в кремом, если ваш крем не придаёт сияния и не увлажняет!!!
Цвет сиялки светло фиолетовый, и имеет мелкие мелкие крупинки блеска. После нанесения на лицо руками, руки блестят тоже) крем очень экономный, жидковатый по текстуре, легко наносимый. Фиолетовый цвет не остаётся на лице!!! После его нанесения, кожа лица лица приобретает здоровый, сияющий цвет. сияющий в прямом смысле!!!))очень хорошо пахнет, по завершении нанесения косметики, имеем приятный аромат сиялки. Очень устойчив. Максимум ходила с ним около 12 часов, не потекло ничего, блеск так и остался на лице.
Этой фирмой давно пользуюсь, все что пробывала и тестировала все нравится.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Увлажняет, придаёт блеск |