![Подгузники Nappyclub фото](//i2017.otzovik.com/2017/06/26/5064123/img/27537850.jpeg)
![Подгузники Nappyclub фото](//i2017.otzovik.com/2017/06/26/5064123/img/64432884.jpeg)
![Подгузники Nappyclub фото](//i2017.otzovik.com/2017/06/26/5064123/img/2190439.jpeg)
Подгузники премиум Nappy Club очень эффективные, очень экономичные и не подведут маму и ребенка в любой ситуации. Идеально впитывают влагу, сохраняя сухость и нежность на коже. Дочка довольная, ей нравится в них ходить, бегать, везде лазать и познавать мир. А это значит, что ей очень они удобны. Подгузники не натирают, не вызвали у неё аллергии. Дополнительно чем-то смазывать под подгузник не нужно. А это ещё и выгодно! Качество безупречное, состав превосходный. Экологический материал, очень приятный на ощупь. Белоснежный цвет и очень мягкие. Дочка часто падает на попку, ей не больно и нет чувства дискомфорта. Подгузники такие дарят позитивные эмоции малышке. Она ими играет, развлекается. Упаковка очень спокойная. которая так же помогает мне находить общий язык с малышкой. Она смотрит на ней картинки, изучает кто где нарисован и изображен. Подгузник одевается очень легко, держится на липучках, очень плотно держатся. Мне нравится эластичный поясок. Манжеты для ножек обеспечивают тоже максимальное удобство. Смотрятся красиво. Имеется индикатор, полоска желтая, которая подсказывает нам пора менять подгузник или ещё нет. Снимать такие подгузники очень легко, одевать тоже. Сделано всё с любовью! Любой ребенок будет себя чувствовать превосходно. Подходят они для мальчиков и девочек. Имеет компани Nappy Club сертификаты качества. Срок годности три года, пишут всё подробно на упаковке. Дочка себя ведет в них спокойно. подгузники успокаивают, она не только любит их носить, а ещё играть. Это действительно суперские памперсы, которые позволяют малышу и маме чаще улыбаться. Они вообще не протекают. Отлично дышат! Сами попробуйте, ваш малыш будет в полном восторге и вы сами удивитесь от куда в ребенке столько позитивной энергии. Оказывается от подгузников многое зависит, 100% настроение обеспечено вашей семье, если у вас рядом будут такие памперсы от компании Nappy Club. Я рекомендую!