Отзыв: Твердые духи Organic Kitchen "Приворотное зелье" - Забавная забава

Достоинства: Приятное с полезным
Недостатки: Я не верю в заявленный состав
А вот и вторая моя баночка твердых духов от Органик Китчен. Я уже сокрушалась по поводу объема и цены копеечной в отзыве про другие духи этой марки, так что опущу этот момент. Почему производитель не заявил продукт, как "питательное масло для тела"? В таком то объеме чистое масло Ши - и духи. Ну да ладно, они ж пахнут, в конце-концов, и очень сильно пахнут. На этот раз баночка с названием "Приворотное зелье". По поводу названия и в этот раз буду ругаться.

Твердые духи Organic Kitchen Приворотное зелье фото

Органик Китчен - ответвление уже известной давно и полюбившейся многим марки Органик Шоп. В их магазинчике я и покупала духи. Хорошо, что были пробнички, не нужно покупать "наугад". Я люблю сладкие ароматы для дома, или дачи, или прогулок с детьми. Эти духи очень сладенькие. Если "Выходи за меня" имеют в начальных нотах кислинку, возможно, апельсин, она быстро слетает, то тут слаже сладкого от начала и до конца. Баночка стандартная, в такие фа уют все от Органик Китчен, даже мыло, сто милилитров

Твердые духи Organic Kitchen Приворотное зелье фото

Мне очень нравится консистенция этих духов, действительно очень пооже на масло Ши, немного совсем мягче. Очень аппетитно выглядит, как белый мед. Крышка баночки просто защелкивается нажатием на нее, пластик мягкий, легко открыть и закрыть духи.

Твердые духи Organic Kitchen Приворотное зелье фото

Вот в банку я тыркнула пальцем, чтобы можно было видеть податливую, пластичную консистенцию духов. Их нужно совсем мало, расходуются очень экономично. Честно, эта банка год у меня уже, если не больше.

Твердые духи Organic Kitchen Приворотное зелье фото

Так бы и съела. Вот небольшое количество этих духов

Твердые духи Organic Kitchen Приворотное зелье фото

Я растерла на тыльной стороне руки

Твердые духи Organic Kitchen Приворотное зелье фото

Видите, какие духи жирные. Впитываются долго, пахнут тоже долго. Хотя, замечу, чуть меньше, чем "Выходи за меня" они пахнут и запах их чуть тише. Хочется состав отметить. Я не верю в него. Не указаны отдушки. А они есть однозначно, ведь черный кофе и магнолия пахнут совсем по-другому. У меня есть эфирное масло магнолии от Примавера, напишу о нем позже, вообще ничего и близко от магнолии нет в духах. Хотя, в составе указан экстракт цветка. Черный кофе как пахнет все мы знаем. Я и его в аромате не нашла.

Твердые духи Organic Kitchen Приворотное зелье фото

Духи прекрасны, как питательное и согревающее средство зимой. Мажте ими ножки - и в шерстяные носочки, согрвает моментом, и масло и аромат. Летом сложнее дружить с такими средствами. Можно нанести на влажную кожу после душа, а потом ждать впитывания. У меня нет времени на это, я редко пользуюсь духами этими летом.

Аромат духов сладенький. В них есть что то цветочное, но цветок этот разве что мимоза. Название "приворотное зелье" для меня не ассоциируется с этими духами. Магия, привороты, колдовство - это все к пуазонам. Там должны быть травы, и чем чуднее, тем лучше. Когда просто сладко - какой уж там приворот. На эту сладость можно только приклеиться. Я бы назвала эти духи "обнимашки", или как нибудь по дессертному, ириской. Но это лично мои ассоциации. В моей огромной коллекции парфюма столько образцов, что судить о духах в таком исполнении серьезно мне сложно. Они мне нравятся, однозначно. Но только для домашнего или дачного использования. Очень нравится, что в этой баночке сочетается питательное масло и аромат, польза и удовольствие. О цене я стараюсь не думать, ведь если задуматься только о цене ста милилитров масла ши... а там еще куча экстрактов и масел заявлено. Ладно. Вреда никакого от использования этих духов еще не было. А вот польза - наоборот, согревают они мои мерзлячие ножки.

Конечно, я рекомендую попробовать такие духи. Возможно, вы выберете другой аромат, их немало в коллекции Органик Китчен, но именно этой консистенции. Удовольствие гарантировано. А не понравится - не жалко и отдать кому нибудь или выбросить за такую цену то. Хотя, сомневаюсь, что не понравится.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Забавная забава

lorka02
Я и не знала о таких духах))) отстала от жизни)
Cadilla
Да я тоже не знала, что такими ведрами сухие духи продают. И еще что в таких же банках можно мыло продавать