Отзыв: Блендер Bosch MSM 67140 - Очень мощный блендер, советую
Достоинства: мощность, надежность, качество
Недостатки: не идет венчик в комплекте к этой модели
Этот блендер мне достался в подарок к холодильнику, поэтому я долгое время его даже не распечатывала. По хозяйству помогал маленький китайский кухонный комбайн. Но в один прекрасный день надо было перекрутить мясо и комбайн мало того, что не справился с этой задачей, он просто перегрелся и перестал работать. Я даже думала, что сгорел. Деваться было некуда, мясорубки у меня нет и тут я вспомнила про блендер.
Далее основной блок.
Вверху на крышке основного блока, есть регулятор скорости вращения. Он работает только для обычного режима, на турбо-режим не распространяется.
Среди рецептов указано, что с помощью блендера можно замешивать тесто для блинчиков, делать молочные коктейли, овощные супы и майонез. Но я для себя открыла новую функцию - перемалывать мясо. Я была удивлена, но этот блендер (в отличии от китайского, но все кухонного комбайна) на турбо-режиме справился на все 100% с этой задачей. По началу даже переживала, что перегреется и поломается, но нет, выдержал полностью все 500 гр. мяса и превратил его в нежный фарш, даже лучше перемолол, чем мясорубка.
Так же пробовала делать молочные коктейли. Просто супер.
Гарантия от производителя 1 год.
Очень удивлена мощностью этого маленького чуда. Надежный блендер, думаю на многие годы.
Далее основной блок.
Так же пробовала делать молочные коктейли. Просто супер.
Гарантия от производителя 1 год.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |