Отзыв: Крем для лица L'Oreal "Увлажнение эксперт" для сухой и чувсвительной кожи - Очень неплохо
Достоинства: Приятная консистенция, ненавязчивый аромат, быстро впитывается
Недостатки: Маленький диаметр баночки с кремом вокруг глаз
Снова напишу про свою маму. Вернее про ее пристрастия. Она любит покупать крем для лица где-нибудь за границей. Крем выбирает с какими-нибудь местными травками-муравками.
Так получилось, что улетать в Италию нам только через 2 недели, а крем для лица и крем вокруг глаз кончились. Пришлось нам пойти в магазин, чтобы купить что-нибудь простенькое, чтобы не жалко потом было выбросить.
Быврали мы сладкую парочку для лица и вокруг глаз фирмы L Oral "Увлажнение эксперт" для сухой и чувствительной кожи.
Вот эти две баночки.
Стоит каждая около 350 рублей. То есть за две мы заплатили немного.
Вот так выглядят они без упаковки.
В большой банке 50 мл, в маленькой 15 мл.
Производитель обещает много чудес. И питает, и увлажняет, и сухость устраняет, и успокаивает, и эластичность придает.
Маленькая баночка маме сначала не понравилась. У нее диаметр окружности маловат. У мамы длинные ногти, и она туда не пролезает пальцем. И вообще она любит крем вокруг глаз с дозатором. НО приноровилась как-то. Этот крем густой. Пахнет совсем чуть-чуть. Тоже размазывается и впитывается хорошо.
Помазалась мама несколько дней и решила, что не будет она его в Италии выбрасывать. Крем ей понравился. И встает она теперь без мешков под глазами, и выглядит более отдохнувшей. Я уж ей не стала говорить, что летом у учителей просто жизнь полегче. Пусть радуется хорошему приобретению.
Крем я всем рекомендую. Деньги небольшие, эффект, хотя бы чисто психологический, налицо.
Вот эти две баночки.
Стоит каждая около 350 рублей. То есть за две мы заплатили немного.
Вот так выглядят они без упаковки.
В большой банке 50 мл, в маленькой 15 мл.
Время использования | пару недель |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень неплохо |
Должно быть с точностью до наоборот
Но если нравится…
Что ж поделать)
Каждому свое
А что отеков нет это как раз показатель спорный
Да, крем не вызвал аллергии это плюс
Но он поверхностного действия только свягчение и пленкообразование чтобы влага не терялась это минус
Но учитывая стоимость нечего обидаться на столь скромное воздействие
Смутила текстура крема вокруг глаз
Чего там интересного есть?
Можно чем нить перебится хоть какое то время.
Нее
Я только япошки