Отзыв: Рюкзак спортивный Adidas - Рюкзак для девочки

Достоинства: Удобный, вместительный, качественный.
Спортивный рюкзак Adidas у нас уже около года. Дочке его подарили на день рождения в прошлом году. Он всё это время был просто незаменим. Куда бы дочка не шла, его всегда брала с собой. Оригинал это или нет я не знаю, скорее всего нет. Но качество у него отменное, он в хорошем состоянии и сейчас.

Рюкзак спортивный Adidas фото

Рюкзак не большой, но очень вместительный. Яркий розовый цвет предназначен только для девочки. Рюкзак очень устойчивый, если его не одевать, то он просто стоит на полу и не падает. Ткань мне особо нравится. Это очень плотная плащёвка. Пошит он интересно, благодаря такой форме в него влазит очень много вещей. Вся спортивная форма, да ещё и кроссовки туда прекрасно помещаются.

Рюкзак спортивный Adidas фото

Отдел в нём только один, но внутри есть ещё дополнительный карман, для мелких вещей. Он тоже большой. Сбоку на рюкзаке есть карман, который визуально кажется маленьким, но внутри он расположен на всю переднюю часть рюкзака. Туда можно даже положить футболку и шорты и ещё останется место.

Рюкзак спортивный Adidas фото

Есть в рюкзаке ручка, чтобы носить его и широкие лямки, которые регулируются. Они удобные и плотные. Рюкзак отлично стирается, цвет после стирки не меняет, ткань не облазит. Он вообще очень классный и ходить с ним удобно. На любую секцию ребёнок может этот рюкзак брать и дополнительно ему не понадобится ещё куча пакетиков. Сюда влазит всё.
Год выпуска/покупки 2016

нравятся такие цвета
Аккуратная-04
Цвет яркий
olchik-13
Для девочки и цвет хороший и фасон
анютка1982
вместительный и красивый
Oleg-1966
Симпатичный рюкзачок. Как раз для девочки.
натусик1962
Классный цвет!
GOLUBENOK
модный и цвет яркий
Tamily
очень удобный и носить вещи легче,чем в руках
madrinka
стильный рюкзачок
alenaermo
мне нравится…яркий!
outlander25
Лимит голосов
uzefa80
Для девочки - прекрасная модель и цвет
11Nina11
Хороший и вместительный рюкзак