Отзыв: Электрический встраиваемый духовой шкаф Candy FPP 649 N - Очень порадовало наличие таймера, а особенно время начала и окончания приготовления и самовыключение
Достоинства: многофункциональность, удобна в использовании, цена-качество, таймер, функция самостоятельного включения и выключения
Недостатки: потребление электроэнергии, нельзя избавиться от капель воды между стеклами дверцы духовки
Учитывая то, что обычно я привыкла к газовой плите и всего 3 режимам: полностью включен газ, чуть-чуть прикрутила и очень прикрутила, то 8 режимов в этой духовке меня поразили. Решила, что читать инструкцию не надо, т. к. все ж нарисовано на панеле. Включила первый попавшийся режим и после того как из духовки повалил серый дым и жутко воняло, быстро все выключила и принялась читать инструкцию (чего и вам советую).
Инструкция на 3 языках и среди него есть русский. В инструкции много картинок, объяснений, схем, расписано все:
Как подключить
Готовила практически все, кроме пиццы (для нее есть свой режим) и гриля (у него 2 своих режима). Есть режимы с использованием конвекции и без него. Без конвекции еще ничего не готовила. Хоть в инструкции написано, что на таких режимах можно готовить, все равно предпочитаю конвекцию.
Таймер удобен, если вы работает на дому или у вас маленький ребенок, вы постоянно чем-то заняты и часто забываете, что в духовке что-то готовится. Для этого можно поставить таймер, как только истечет нужное время, прозвучит характерный сигнал, но при этом духовка не выключится.
А вот программирование на включение и отключение все сделает за вас, только не забудьте положить в духовку то, что необходимо приготовить. Пока что этот режим использовала только для самостоятельного выключения, когда куда-то необходимо уйти, а готовится осталось буквально 10-20-30 минут и задержаться не можешь, и отключить рано. Очень удобно, когда приходишь уже все готово.
Энергопотребление класса А, но все равно потребляет не мало.
В комплекте идет 2 одинаковые решетки и 1 поддон.
Хорошая вещь за свою стоимость. Прекрасный дизайн, функционал на отлично.
Гарантия 1 год от производителя.
Как подключить
Энергопотребление класса А, но все равно потребляет не мало.
В комплекте идет 2 одинаковые решетки и 1 поддон.
Хорошая вещь за свою стоимость. Прекрасный дизайн, функционал на отлично.
Гарантия 1 год от производителя.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень порадовало наличие таймера, а особенно время начала и окончания приготовления и самовыключение |
на шкафчик снизу вода не попадает, ни при открытии, ни при закрытой дверце. Может какой-то брак производителя? Думаю, Вам стоит позвонить в сервисную службу, или может Вам его не правильно установили…