Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - интересный захватывайщий сериал
Достоинства: интересный, захватывающий, смешной, легкий и т.д
Недостатки: мало, хочеться еще!)
В последнее время хороших сериалов очень мало, но этот запоминаеться своим сюжетом и индивидуальностью каждого персонажа, отличное продолжение, достойное первому сезону, а может и лучше первого, жаль что коротковат, хотелось бы больше, очень надеюсь на продолжение, так как смотреть больше нечего, а этот сериал супер.
актеры великолепны, не докопаешся не докого, каждый уникален, разносторонен, личности своеобразны и интересны все, Володя, Гриша вообще жгут, вообщем в целом интересно посмотреть на рублевских копов, на их деятельность и всякие схемы.
Такой сериал можно смотреть компанией, одному, всеравно интересно и смешно, я человек который мало смееться, смотрел сам, ржал до слез, всем рекомендую, конечно же строго с 18 лет!)
Общее впечатление | интересный захватывайщий сериал |