Отзыв: Журнал "Мой прекрасный сад" - издательский дом Бурда - Отличный журнал для садоводов.

Достоинства: Интересное содержание. Качество полиграфии.
Недостатки: Нет.
Я работаю на почте. по долгу своей профессии мне приходится делать подписку на различные газеты и журналы. Хочу дать свой отзыв на наиболее популярное издание. которое пользуется спросом у наших подписчиков и которое мне нравится самой.

Журнал "Мой прекрасный сад" - издательский дом Бурда - это очень хороший журнал, который будет полезен и интересен садоводам-любителям. Здесь можно найти очень много хороших статей. Можно узнать о новых сортах цветов, способах по их выращиванию, размножению, посадки. Но есть один цветок, о котором неизменно будет рассказано в этом журнале - это роза, которая является королевой всех декоративных цветов. В журнале много внимания уделяется дизайну ландшафта, оформлению сада и клумб.

Моя любимая тема в этом журнале - это знакомство с загородным домом какой нибудь знаменитости. можно увидеть как оформляют свои участки наши популярные звёзды.
В этом журнале всегда много отличных фотографий растений, цветов, участков. эти фотографии изумительного качества.

Журнал отличного качества, страницы плотные глянцевые. Этот журнал просто приятно держать в руках, читать и рассматривать его. Журнал от издательского дома Бурда. Его можно выписать через каталог на любом почтовом отделении или купить в киосках союзпечати.
Журнал "Мой прекрасный сад" я могу рекомендовать всем любителям садоводчества.
Общее впечатление Отличный журнал для садоводов.

Kus
Хороший журнальчик.
INESSA25
Интересный!
MaryAnders
Иногда люблю в таких журналах картинки посмотреть ,помечтать о собственном саде с цветами и фруктовыми деревьями!
lisu1980
Хороший