Отзыв: Молоко "Коровка из Кореновки" 3,5% - неплохое молоко
Достоинства: хорошее качество
Недостатки: цена
молоко - это незаменимый продукт. Жалко конечно, что вкус молока в упаковках не сравнится с домашним молочком, однако жителям больших городов выбирать особенно не приходится. Не в селе живем. по сему - отзыв о молоке Коровка из Кореновки.
Молоко это 3,5% жирности. Для тех, кто любит понасыщеннее. Продается в супермаркетах. Я покупаю в магазине ОКЕЙ.
"Коровка из Кореновки" - известный производитель на Кубани. Славится качественной продукцией. Я покупаю сгущеное молоко, мороженое, кефир этой марки. В принципе все нравится.
Молоко приличного качества. Приятное на вкус. Цвет обычный. Единственное, что цена не особенно радует и зачастую у конкурентов дешевле.
Тем не менее, рекомендую к покупке.
Тем не менее, рекомендую к покупке.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |