Отзыв: Комнатный цветок Герань - Красивое растение с яркими цветами.
Достоинства: красивый цветок, неприхотливый
Недостатки: особо нет
Комнатный цветок Герань мы уже не один раз пытались "завести" дома. На этот раз приобрели карликовую герань малинового цвета.
Обычная герань растет высокая, сантиметров 50-60 высотой, ей нужно большое окно для нормального роста, ставить в большой горшок (что подходит не ко всем окнам и интерьерам), а этот вид герани, который у меня - компактный, по уходу такой же неприхотливый, как и обычная герань. Главное - не заливать его. Чтобы не было переизбытка воды в горшке, дать подсыхать земле.
Растение часто цветет. Почти постоянно цветы - одни отцветают, другие нарастают.
Внешний вид растения у меня на фото.
На данный момент на нашем небольшом кустике (15-20 см) цветы вот такие небольшие, но яркие и красивые.
Ствол.
Сами цветы не пахнут, а если немного потереть пальцами листик, то можно услышать небольшой запах, но не очень приятный. Говоря, этот цветок "отгоняет" насекомых, моль и прочих вредителей.
В целом советую это растение! Красивое!
Внешний вид растения у меня на фото.
Ствол.
В целом советую это растение! Красивое!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Красивое растение с яркими цветами. |