Отзыв: Комнатный цветок Герань - Красивое растение с яркими цветами.

Достоинства: красивый цветок, неприхотливый
Недостатки: особо нет
Комнатный цветок Герань мы уже не один раз пытались "завести" дома. На этот раз приобрели карликовую герань малинового цвета.

Обычная герань растет высокая, сантиметров 50-60 высотой, ей нужно большое окно для нормального роста, ставить в большой горшок (что подходит не ко всем окнам и интерьерам), а этот вид герани, который у меня - компактный, по уходу такой же неприхотливый, как и обычная герань. Главное - не заливать его. Чтобы не было переизбытка воды в горшке, дать подсыхать земле.

Растение часто цветет. Почти постоянно цветы - одни отцветают, другие нарастают.

Внешний вид растения у меня на фото.

Комнатный цветок Герань фото

На данный момент на нашем небольшом кустике (15-20 см) цветы вот такие небольшие, но яркие и красивые.

Ствол.

Комнатный цветок Герань фото

Сами цветы не пахнут, а если немного потереть пальцами листик, то можно услышать небольшой запах, но не очень приятный. Говоря, этот цветок "отгоняет" насекомых, моль и прочих вредителей.

В целом советую это растение! Красивое!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Красивое растение с яркими цветами.

luzia
а мне нравится запах, просто влюблена.
Elena Larionova
очень полезный цветок
syoma88
с детства знакомый цветок)
Насенька
Распространённый
Светланка1982
Мне нравится)
Собакина Долли
Красивая, но плохо пахнут листья
carta blanshe
есть такой
мятка
не переношу ее запах
ЛЁЛИК-АЛЕКСЕЙ
С детства запах не переношу…
Сamomile22
в школе было много таких цветов))запах конечно не очень
reymos
Цветы красивые, но запах у листьев мне очень не нравится
zefirka2010
У меня было три разных герани…но за зиму осталась одна…не понимаю почему они у меня гибнут…
Olgaqazwsxedcers
Очень нравится запах)))
yalta.pusya
Очень нравятся эти цветы, мы их с бабушкой на лето в палисадник высаживали , так они цвели все лето, до глубокой осени, еще и разноцветные! Красота!
Elena-Smirn
Красиво!
sigmachka
Какая красота
Ника-Клубника
Очень люблю герань, но из-за аромата живет у меня она только на балконе ) …
bukatajaolja
красивый
matilda31
Выращиваю на балконе.
Miss Mi
и у меня такая есть)цвет имею ввиду)
frances
Симпатичная
mis-olya
Красавец, долго цветёт.
Татьяна593934
Скажите, а максимальная высота карликовой грани какая? Я так хотела бы, чтобы у меня была невысокая герань. Но когда она цветёт, рука не поднимается укорачивать. Оказывается карликовый сорт есть.