Отзыв: Шоколад Коммунарка горький десертный 85% - Для любителей горького шоколада.

Достоинства: Горький.
Недостатки: Нет.
Сегодня рассказ про горький шоколад от "Коммунарки" с содержанием какао 85%. Необычная упаковка стиле "ретро" наверное стала трендом коммунарки. Такая упаковка точно привлечет ваше внимание на витрине. Вес плитки составляет 90 грамм. На упаковке указан состав кондитерского изделия, его энергетическая ценность и правила хранения. Сам шоколад упакован в пищевую фольгу, что дополнительно защищает его от внешних факторов. Хоты 30-ти градусная жара в тени не спасает его от потери товарного вида доехав от магазина домой. В составе, как и во многом шоколаде присутствуют различные добавки. Плитка разделена на 12 частей, на которых отпечатано название производителя. Что касается вкусовых качеств. Если вы не любите горький шоколад, то этот точно не ваш. Послевкусие горечи какао остается на долго, сладость сначала присутствует, но быстро проходит. Вообщем это шоколад для любителей высокопроцентного содержания какао.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Для любителей горького шоколада.

Резервная копия
Пробовала. Понравился.
Sagina-S
Вкусный
Анемона
Люблю горький шоколад
Elsa22
Люблю Коммунарку, но не такой горький)
Oskalena
Ох, я бы его съела
Dama33
Иногда тоже берем горький. У нас не видела такой! Поищем!