Отзыв: Зубная паста R.O.C.S. sensitive "Мгновенный эффект" - Спасение для моих зубов.

Достоинства: Эффективна для чувствительных зубов, хорошо освежает дыхание.
Недостатки: Цена,имеется не во всех магазинах.

Зубная паста R.O.C.S. sensitive Мгновенный эффект фото

Зубная паста R.O.C.S. sensitive Мгновенный эффект фото

Всем доброго времени суток. В этом отзыве, хочу рассказать Вам о Зубной пасте R.O.C.S. sensitive мгновенный эффект. С самого детства родители приучают нас тщательным образом следить за гигиеной, в том числе и полости рта. Ведь здоровые зубы это не только красота, но и одна из главных составляющих нашего драгоценного здоровья. Но неприятности могут возникнуть у каждого, так случилось у меня. Полгода назад столкнулась с проблемой высокой чувствительности зубов, дискомфорт доставляли не только холодная или горячая пища, но даже холодный воздух. Стоматолог посоветовал мне использовать пасту для чувствительных зубов. И предложила несколько брендов на выбор. Выбрала R.O.C.S просто потому что у них была яркая красивая упаковка. И так пастой R.O.C.S. sensitive я пользуюсь сравнительно недавно, около полугода. У нее весьма удобный тюбик, широкий колпачок, удобно ставить на полочку возле зеркала, тюбика хватает примерно на 2 месяца, при экономном расходе, для качественной чистки достаточно небольшого шарика пасты. Выдавливается из тюбика легким нажатие. Сама паста белоснежного цвета, с приятным мятный запахом и вкусом. Она действительно очень хорошо подходит моим зубкам, моя чувствительность пришла в норму. Также она хорошо освежает дыхание, а это согласитесь немаловажно. Состоит она из натуральных компонентов, что тоже на мой взгляд в плюсик в копилку производителя. Стоит в моем городе около 250 рублей, я считаю что дороговато конечно. Но раз моим зубкам она нравиться, то мне не жалко, главное что бы они не болели. Поэтому если вы сомневаетесь, брать или не брать этот продукт. Советую все такие ее попробовать. За то время как вы израсходуете тюбик, вы успеете почувствовать ее эффект. Надеюсь вам она понравиться так же как и мне. Но перед покупкой если вы подвержены аллергические реакциям изучите внимательно состав. Ведь предупрежден значит вооружен.

Также хотелось бы поделиться с Вами просто полезной информацией. Если Вы имеете какие-то проблемы с зубами, то вместе со специальной пастой или щеткой нужно изменить способ чистки зубов. Проблемные зубки нужно чистить не так как мы привыкли, горизонтальными быстрыми движения, которые сильно повреждают десну и эмаль. Их нужно чистить медленными выметательными движениями, по направлению сверху вниз, от десны к краю зуба. Таким образом десны и эмаль будут меньше подвержены механическому воздействию. Надеюсь вам пригодится эта информация. Будьте здоровы !
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Спасение для моих зубов.