Отзыв: Сериал "Никому не говори" (2017) - Мечта хороша до той поры, пока о ней мечтаешь
Достоинства: имеется интрига, есть интересные моменты, некоторые актеры
Недостатки: скучно было смотреть
Здравствуйте, пользователи сайта Отзовик!
Совершенно случайно узнала о сериале "Никому не говори", который заинтересовал меня сюжетом, поэтому в свободное время его посмотрела и сегодня хочу поделиться впечатлением о просмотре.
Провинциальная девушка Аня мечтает стать писательницей и для этого со своим парнем Игорем она переезжает в Питер, где поступает на литературные курсы и параллельно работает в книжном магазине. Аня очень ждет ответа от одного издательства, куда отправила свой роман "Никому не говори". Вскоре ей поступает предложение поработать с известным писателем Соловьевым, на что Аня соглашается и переезжает в загородный дом писателя. Совместная работа с известным человеком ей нравится до тех пор, пока она не узнает, что в заливе найдено тело предыдущей ассистентки Соловьева...
В сериале задействованы элементы мелодрамы и детектива, а также проглядывается криминал. По идее, сериал должен понравиться многим людям, но на деле обстоит несколько иначе. Все эти жанры хорошо видны, но мне показалось, что в фильме практически отсутствует динамика, смотреть какие-то моменты было крайне скучно. Нет, я не говорю, что сериал слишком плохой, но все же не лишен недостатков.
Сам сюжет неплохой, даже имеется интрига, кто же же все таки настоящий злодей. Но благо, сценаристы попались неплохие и все же финал сериала поставил все точки над "и".
Что касается актерского состава, то некоторые актеры мне знакомы.
Дарья Пармененкова исполнила роль Ани, доброй и наивной провинциалки. Если честно, но в какие-то моменты ее "милость" была не естественной и слишком раздражала. Вообще, надо сказать, Дарья очень часто играет роль наивных девушек с открытой душой, которых легко можно обмануть (фильм "Жизнь без Веры"). В общем, роль получилась средненькой, где-то хорошо играла, где-то - не особо.
Андрей Астаханцев сыграл роль писателя Соловьева. Играл актер очень даже убедительно - зрителям показал героя как нелюдимого, любящего больше домашний уют и тишину, по характеру спокойный и вполне дружелюбный. Ранее актер мне не знаком.
Очень понравилась игра Натальи Ткаченко, ей досталось играть роль следователя Ларченко. Надо сказать, роль получилась яркой, интересной, своенравной - за такой игрой было приятно наблюдать. Ранее актриса мне знакома по сериалам "Письма на стекле" и "Дыши со мной".
Иван Батареев сыграл роль Игоря. Роль получилась обычной, без каких-либо изысков, Герой показан как вспыльчивый, но отходчивый человек, желающей простого человеческого счастья. Ранее актера я не встречала.
Подводя итог своему отзыву, могу сказать, что сериала я все же ожидала большего, но в итоге получился сумбур трех жанров со слабой динамикой развития событий. В общем сериал "Никому не говори" посмотреть можно, но особых надежд возлагать на него не стоит. Ставлю "троечку" и рекомендую к просмотру.
Спасибо за внимание!
Что касается актерского состава, то некоторые актеры мне знакомы.
Спасибо за внимание!
Время использования | 3 |