Отзыв: Сухие духи Nouvelle Новая Заря "Лаванда" - Шёлковый аромат

Достоинства: Запах в оформлении
Недостатки: Ипользовать в лежачем положении,чтобы повесить,надо подумать.
Давно хотела купить сухие духи от Новой Зари и вот попались они мне на глаза, да ещё с любимым мною ароматом лаванды.
Боьше всего меня привлекло оформление саше в виде шёлкового мешочка-приятно брать в руки и теребить в них.

Сухие духи Nouvelle Новая Заря Лаванда фото

А какой чудесный цвет, но главное запах, но всё же он не натуральный наверное.
Вот из Крыма мы привозили натуральную лаванду в ситцевом мешочке, но это другая местная фирма и изделие.
Открываю шкаф, а из него пахнет южной лавандой и морскими воспоминаниями-хорошо в дождливое лето.
Но всё равно буду рекомендовать эти сиреневые цветочки в шёлковом мешочке-мелочь, а приятно и цена символическая за штуку, когда под рукой нет "лаванда-горная лаванда".
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Шёлковый аромат

Mila0706
Люблю запах лаванды.
apupezig
так дешево) на один раз что ли)
Пока пахнет
Богиня Эксперт
Не очень стойкий, для закрытого пространства, в бельевом ящике живет до трех месяцев.
navigator4life
Это как так сухие духи?мне кажется их надолго не хватит
navigator4life
Это в общем,вонючка в простонародии,котрая вешается в машину на зеркало
irson67
Так в машину какие-то ёлки привешивают и они потом болтаются перед глазами-не люблю ужас,а это для шкафов.
navigator4life
Только эти в шкафах болтаются=)))
Sagina-S
Цена радует
Romirana
Покупала, именно такое саше для белья (но это не сухие духи…это ароматизатор) Пахнут очень недолго…
demasp
Не думал,что лаванда нравится Вам.В таком случае следующий аромат из Индии-именно лаванда
Podruga Druga
Я, пожалуй, сэкономлю: у нас она на огороде растет:)
irson67
Как веников навяжете или бизнес откроете
Podruga Druga
Это вряд ли: вживую она пахнет не так интенсивно и соблазнительно))
anessong
Всегда думала что духи - это на тело или одежду наносить…а тут больше на ароматизатор похоже)
Пианино
Надо самой по шкафчикам разложить.
kerryberry
ммм, лаванда