Отзыв: Крем увлажняющий укрепляющий Aravia Organic "VITALITY SPA" - Не крем, а просто райское наслаждение! Завершающий этап борьбы с целлюлитом.

Достоинства: увлажненная упругая кожа
Недостатки: не обнаружила
Я худела на диетах, худела, но этого оказалось недостаточно, чтоб можно было смело надевать купальник. Кожа на бёдрах оставляла желать лучшего. Я хоть и похудела, но кожа оказалась совсем не пригодна для выезда на пляж. Потому я купила обертывания от Аравии ну и как завершающий этап - крем для тела.

Крем увлажняющий укрепляющий Aravia Organic VITALITY SPA фото

Крем изначально закрыт простой крышкой, а дозатор приделывается, когда крем будет вскрыт.

Крем увлажняющий укрепляющий Aravia Organic VITALITY SPA фото

Крем сам запечатан фольгированной бумагой.

Крем увлажняющий укрепляющий Aravia Organic VITALITY SPA фото

На коробочке много информации.
Написаны все ступени программы ухода за телом.

Крем увлажняющий укрепляющий Aravia Organic VITALITY SPA фото

Обещание производителя и способ применения.

Крем увлажняющий укрепляющий Aravia Organic VITALITY SPA фото

Ну и с другой стороны есть состав.

Крем увлажняющий укрепляющий Aravia Organic VITALITY SPA фото

Произведен крем в России.
Объем 550 мл.
Цена 890 рублей.
Место покупки сайт Юлмарт.
Первое, что хотела бы отметить - это дозатор! Так надоело мне мучиться с бутылью предыдущего крема для тела, где выливался он прямо из горлышка и то больше, то меньше, а то и коврик залила. Тут же все идеально.

Нажимаем на дозатор...

Крем увлажняющий укрепляющий Aravia Organic VITALITY SPA фото

Кремик, как мы видим, белый. Запах приятный, не парфюм и не сладости. Приличный такой кремовый запах.

Мгновенно впитывается, оставляя после себя ощущение увлажненности на кожи, будто дуновение свежести.

Крем увлажняющий укрепляющий Aravia Organic VITALITY SPA фото

Одного нажатия хватает лично мне на голень. На бедро два нажатия.
В креме много натуральных масел, который как раз и указаны на коробочке.
Вообще к крему прилагалась книжечка, в которой про эти органические ингредиенты и рассказано.

Крем увлажняющий укрепляющий Aravia Organic VITALITY SPA фото

Вообще состав у крема более чем достойный. Никаких вредных парабенов и прочей гадости.
Я его применяла после того как сделаю процедуру обертывания в качестве последней ступени в борьбе с целлюлитом.
Мне крем очень понравился. Кожа после него такая мягкая и гладкая, что хочется ее самой гладить и гладить. Она стала более подтянутая и ровная даже там, где не было антицеллюлитной программы. Особенно я заметила результат на руках от плеча до локтя. Там у меня была какая-то дряблая кожа и всегда очень сухая. Так вот даже не при ежедневном пользовании кремом за несколько недель использования кожа преобразилась. И вот чем отличается проф линейка - результат сохраняется даже если не пользоваться им в дальнейшем на некоторое время.

Мои этапы в борьбе с целлюлитом:
1. Очищение кожи гелем для душа.
2. Глубокое очищение при помощи скраба.
3. Антицеллюлитный гель-активатор от Аравия CrioActive.
4. Массаж с помощью антицеллюлитной щетки.
5. Антицеллюлитное термо-обертывание с маской Аравия Soft Heat.
6. Завершающий этап - увлажняющий укрепляющий крем Vitality SPA Аравия.

В общем, очень - преочень я довольна средствами Аравия, а в частности и кремом для тела Vitality SPA. По истине салонный уход у себя дома!
Время использования несколько недель
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не крем, а просто райское наслаждение! Завершающий этап борьбы с целлюлитом.