Отзыв: Фильм "Он и Она" (2017) - Творчество и отношения - совместимы, но до определенного момента
Достоинства: есть забавные моменты
Недостатки: не зрелищный, в основе - банальный сюжет
Ну о чем могли снять фильм французы, как не об отношениях? За этим фильмом я коротала утро.
Первую половину фильма смотреть было довольно интересно - изрядная доля шуточек и забавных моментах почти отсылала этот фильм к комедийному жанру, но лишь слегка.
Вторая половина была наполнена в основном мелодраматической атмосферой.
Сюжет о взаимоотношениях известного писателя и его жены был подан в банальном стиле псевдо-биографии, и ничем особо не удивлял.
Судьбы героев также оригинальностью не блистали - стремление к успеху, со временем столкнувшееся с обыденностью семейной жизни, и как следствие - кризис в творчестве и любви.
Элементов вычурной пошлости, на мой взгляд, в ленте тоже было через край, а потому не могу засчитать это плюсом фильму.
Но самое печальное, что подобных историй было снято уже довольно много, и каждая из них - стара как мир. Так чем же хотели в этот раз удивить режиссеры ? Я так не и осознала.
Возможно, этот фильм зайдет истинным поклонникам французского экрана, но я после просмотра поняла, что меня эта лента и близко не впечатлила.
Вторая половина была наполнена в основном мелодраматической атмосферой.
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | Творчество и отношения - совместимы, но до определенного момента |