Отзыв: Экспресс-кондиционер Gliss kur Реновация волос - Не совсем его поняла, но почему-то к нему привыкла.
Достоинства: приятный запах, интересный эффект
Недостатки: возможно есть
Доброго времени суток всем читателям Отзовика)))
Этот кондей мне достался в коробочке от гламбокса. Не совсем я люблю всякие пшикалки, особенно те, что для укладки, но так как мои волосы пушатся и если я делаю пучок, то я выгляжу как одуванчик. Потому решила пару раз пшикнуть этим спреем.
Использовать его можно на сухие волосы или на влажные. Я пробовала всеми способами)
Обычный спрей. Сама жидкость мутноватая, цвет ближе к розово-молочному.
Иногда использую только на кончики, но мне мало такого увлажнения. Хотя на кончиках такого колообразования не наблюдаю, как на макушке)
Запах приятный, мне нравится. Как будто волосы чем-то надушила. Но когда косметика вся пахнет, мы же еще дезиком пользуемся, декоративкой, то возможен перебор(
Не понимаю почему к нему привязалась, вроде особого эффекта нет, волосы может склеить... Но блин, привыкла к нему.
Оценю на тройку, но рекомендовать буду. Вреда я не заметила. Интересная пшикалка.
Обычный спрей. Сама жидкость мутноватая, цвет ближе к розово-молочному.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |