Отзыв: Йогурт "Веселые внучата" - Интересный вкус, но часто таким йгуртом лучше не баловаться.

Достоинства: Удобная упаковка, приятный вкус, большой объем.
Недостатки: Состав.
Пару дней назад муж домой принес йогурт "Веселые внучата" со вкусом клубника-яблоко. Я в магазинах часто обращала внимание на такие йогурты, особенно на их необычную упаковку. Но все как то не решалась купить. Тем не менее йогурт дома появился (наши мысли материальны, я когда на него смотрела, часто думала о том, что нужно попробовать, но купить так и не решилась). Упаковка у данного продукта необычная в верхней области есть специальное отверстие для руки, чтобы удобней было носить, а дно пакетированной упаковки сделано таким образом, что йогурт устойчиво стоит на ровной поверхности и не падает. Вот так выглядит эта веселая упаковка:

Упаковка йгурта

Так как наполнитель в йогурте клубника яблока, вся упаковка в этих приятных лакомствах. А также вверху можно увидеть два маленьких веселых человечка, а под ними надпись "Веселые внучата" - это что то вроде логотипа фирмы-производителя.

На обратной стороне данного продукта можно найти полную информацию о составе и производителе:

Обратная сторона

В самом вверху на склеенном шве я нашла дату изготовления и срок годности данного йогурта:

срок годности

Судя из срока годности уже можно начать сомневаться в натуральности этого продукта, так как по сроку этот йогурт можно хранить 20 дней. А мы все здравомыслящие люди понимаем, что натуральные молочные продукты столько времени не хранятся даже в холодильнике.

Итак состав этого продукта:

состав

В составе достаточно много разных добавок, и даже присутствует добавка Е 1442, в очередной раз подтверждает что состав далеко не идеален.

Информация о производителе находится внизу упаковки:

производитель

Не смотря на состав вкус этого йогурта нам понравился, приятный вкус с небольшой кислинкой, по густоте напоминают сметану, пьется легко, комочков в нем нет.

Объем относительно большой 900 грамм, даже одной упаковки хватит чтобы всем понемногу попробовать. Но для нашей семьи из 4 человек идеальное количество йогурта это 2 упаковки по 900 грамм.

Если бы не состав то этот йогурт можно было спокойно рекомендовать всем. Но так как состав немного меня смущает, поэтому такое лакомство рекомендую, но часто его покупать не стоит, а вот периодически себя побаловать можно.
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Интересный вкус, но часто таким йгуртом лучше не баловаться.

danbarada
Качество фото не позволяет прочитать состав
Тери Фелини
мне малина-гранат очень нравится