Отзыв: Двухфазный кондиционер термозащита Profi Style - Удобный спрей, который защитит тебя в любую минуту!
Достоинства: Приятный запах; хорошо защищает от перегрева волос; удобный распылитель; доступная цена.
Недостатки: Не найдено.
Всем привет! Так как я ежедневно пользуюсь плойкой, чтобы выровнять свои волосы, мне нужна термозащита. Я не нашла более подходящего варианта нежели термозащита Profi Style.
Дизайн меня сразу привлек. Этот нежно-розовый цвет спрея привлекает и внушает доверие(кажется что он должен приятно пахнуть). А он и вправду приятно пахнет.
Двухфазная система этого спрея придает моим волосам ту желанную защиту, которую они требуют после выравнивания их плойкой. Также волосы очень удовлетворительно пахнут.
Благодаря удобному распылителю спрей мгновенно попадает на всю длину волос.
По сравнению с другими термозащитами, эта явно лидер по соотношению цена-качество.
Так что, всем советую бежать в магазин по это чудо!)
Благодаря удобному распылителю спрей мгновенно попадает на всю длину волос.
Так что, всем советую бежать в магазин по это чудо!)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Удобный спрей, который защитит тебя в любую минуту! |