Отзыв: Фильм "Конг: Остров черепа" (2017) - Конг как настоящий)

Достоинства: Мощно, картинка, настоящий Конг, виды, зрелищный, напряженный, два часа на одном дыхании
Недостатки: На один раз, не отличается оригинальностью, актерская игра на четыре с минусом
Всем привет.

Не собиралась смотреть Конга, не было ни малейшего желания, но так вышло, что сегодня заинтересовал отзыв Kosmonaut Misha об этом фильме - спасибо за рекомендацию :)

Не пожалела, что посмотрела, прям на одном дыхании пролетело два часа. К сожалению, смотрела с помощью Смартфона, а зря, надо было идти в кинотеатр, так как даже на маленьком экране картинка завораживает, зрелищность зашкаливает.
Сюжет не отличается оригинальностью, всё стандартно: сборы, обязательно есть крутой герой и женщина, прибытие, победа над всеми плохими и злыми.
Но фильм красивый и зрелищный, Конг как настоящий, кроме Конга много есть на что посмотреть. Конга жалко было, я переживала за него, и вообще все два часа в напряжении)

Вряд ли захочется смотреть ещё раз, но один раз - с большим удовольствием! Давно такого мощного кино не смотрела, иногда надо разбавить реальность сказкой)

Спасибо за внимание.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Конг как настоящий)

Лена Т1981
И нам понравился, особенно, детям)
Criolla
Детям - это понятно))) мне тоже нравился старый Кинг Конг в детстве)))
tworem777
Ну все, придется идти на Конга, будем разбавлять жизнь сказкой, Олесик.)
Criolla
Иногда надо, Ксюшик:) но тянет больше к печальной реальности всё-таки)
tworem777
Тянет, она заставляет думать, что не так уж и плохо!)
Criolla
Согласна, а такие сказки только для развлечения)
Богиня Эксперт
Если с Вами такое творилось со смартфона, что же будет с нами в кино?:-)
mastermiha
Да и я иногда на смартфоне смотрю кино, нормально вполне, а данное что-то не заинтересовало, может и гляну как-нибудь потом
Natsha
Посмотрела, совсем другая история и твари всякие интересные)
Так и есть)
Kosmonaut Misha
какие приятности)
фильм действительно годный. для раза. жаль, что смотрели в смартфоне только
Тайсон84
никак не соберусь его посмотреть)
GennadiyK
посмотрю
vezyn4ik666
Пока его не смотрела, нужно выбрать время.
zhulya666
классный!