Отзыв: Смартфон Apple iPhone 5S - Лучше поздно, чем никогда
Достоинства: все в нем прекрасно, кроме минусов
Недостатки: сломался в течение года
Долгие годы был счастливым обладателем Iphone 4s (с конца 2011 по конец 2016 года) и был всем доволен, но телефон откровенно перестал тянуть все обновления, а батарея просто "умерла". Выбора производителя даже не стояло - только Iphone. Не понтов ради, а удобства для!
Оставалось только определиться с моделью. И столкнулся с тем, что цены запредельные. Я бы даже сказал, что нечеловеческие ))
В итоге взор пал на Iphone 5S 16 Gb. Все меня порадовало! Цена - 19500, стиль от Apple, удобство и дружелюбие от iOs. Все это безумно радовало.
Но достаточно быстро я столкнулся с проблемой - 16 гигов это очень мало! Я люблю делать фото в путешествиях и телефон, после установки всех программ и обновлений, скушал почти весь объем памяти!
Поэтому совет: если Вы ставите большое количество приложений или же делаете фотографии всего, то берите хотя бы 32 Гб.
Все бы ничего, но купил телефон в ноябре 2016, а уже в июне 2017 появились проблемы с зарядкой телефона, нужно проявлять всякие хитрости, чтобы его зарядить...
Скоро понесу в ремонт, но любовь к Apple это не убило )
Скоро понесу в ремонт, но любовь к Apple это не убило )
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Лучше поздно, чем никогда |