Отзыв: Подгузники "Солнце и Луна" - Действительно нежное прикосновение!

Достоинства: отлично сидят, высокие, удобные, не протекают, крепкие многоразовые липучки, дышащий внутренний слой, мягкие резиночки
Недостатки: продаются только онлайн, нет подгузников-трусиков, нет индикатора влаги
Всем привет! Моему сыночку уже 2,2 года, но от горшка он категорически отказывается, поэтому о подгузниках я знаю много и не по наслышке! так как свои идеальные подгузники мы не нашли - почти все марки протекают ночью, мы в постоянном поиске и увидели при очередном заказе в интернет-магазине новинку - подгузники "Солнце и Луна"! Подгузниками мы обычно пользуемся только на ночь, так как одеть их на вертлявого парня очень трудно, днем пользуемся подгузниками-трусиками, но так как мне было интересно, как ведут себя новые подгузники и днем, во время активных игр и прогулок, и ночью, во время сна, мы ими пользовались в течении нескольких дней и ночей!
Итак, вес сына почти 19 кг, сын пухлый парнишка, подгузники у нас 5 размера - от 11 до 25 кг!

Подгузники Солнце и Луна фото

Изначально меня насторожил такой большой разброс в сетке - все же 14 кг - это очень много, и у меня уже был не очень удачный опыт использования подгузников другой марки с большим разбросом в одном размерном ряду! Но мои опасения оказались напрасны, подгузник хорошо сел, полностью прикрывал попу и пах, живот у сына остался снаружи в этом подгузнике, в принципе, как и во всех других марках - кто-то просто хорошо кушает) Еще меня напрягла надпись "сделано по японской технологии" - нам японцы подходили, пока сын был маленький, не вертелся юлой и был в десять раз менее активным, сейчас нам японцы на час-полтора, на ночь оставить в них - вообще караул, просыпается в море! но видимо бренд "солнце и луна" из японцев взял только качество на вооружение, так как сын в этих подгузниках ни разу не протек - ни днем, ни ночью, даже жидкий стул остался в подгузе, а не потек через бока! ну а теперь про плюсы и минусы!

Плюсы:
1) упаковка - просто супер - удобные длинные ручки - если нет пакета или сумки, или руки и так донельзя заняты - повесил их себе на руку и всем удобно!

Подгузники Солнце и Луна фото

2) запах - как же я не люблю запах химии и отдушек от детских средств! и у этих подгузников этих запахов нет и в помине, есть только легкий едва ощутимый цветочный аромат!
3) очень милые рисунки медвежат - не люблю ярких кричащих рисунков на подгузниках - это и химия, что вредно для детской кожи, и летом не оденешь под легкие светлые шортики или штанишки! здесь мишки, лапки мишек и звездочки светло-коричневые, прям мимимишные!

Подгузники Солнце и Луна фото

4) размер подгузника соответствует заявленному - на 19 кг сели отлично и видно, что есть еще запас!
5) на ощупь подгузники очень приятные, нежные и мягкие, внутренний слой - тот самый, сделанный по японским технологиям - дышащий и воздушный!

Подгузники Солнце и Луна фото

6) за время использования - сын и бегал, и прыгал, и с горки катался, и танцевал, и ел, и мультики сидел смотрел, и спал - подгузник не порвался, не протек, даже жидкий стул не полез через края, как писала выше, влага в подгузнике распределяется равномерно и не собирается в комочки!
7) многоразовые крепкие липучки - липучки не отклеиваются, переклеивать их можно несколько раз при необходимости!
8) на спинке и вокруг ножек мягкие удобные резиночки, хорошо охватывают талию и бедра, не натирают!

Подгузники Солнце и Луна фото

9) за время использования никаких покраснений или высыпаний у сына обнаружено не было!
10) подгузники достаточно высоко садятся - сзади на талию, спереди ниже области пупка, не охватывая живот, но у детишек худых они сядут и на пупок, может даже выше!

Подгузники Солнце и Луна фото

11) ночью подгузники ни разу не протекли - для меня это вообще самый главный показатель качества и надежности!
12) цена за такое качество очень и очень адекватна!
Минусы:
1) у подгузников нет индикатора влаги - честно, индикатор нужен максимум до года, потом он не принципиален, но для молодых мам и их новорожденных детишек это существенный недостаток - думаю, до 3 размера включительно в подгузниках необходим индикатор влаги!

Подгузники Солнце и Луна фото

2) продаются только онлайн, в рознице ни разу не видела этих подгузников, но учитывая, что это новинка и фирма "Солнце и Луна" ранее производила другие детские товары, думаю, это ненадолго, ведь эти подгузники действительно заслуживают внимания и должны быть представлены на полках детских магазинов!
3) у этой марки пока нет подгузников-трусиков - опять же надеюсь, что только пока!
Как видите, плюсов куда больше, чем минусов, поэтому могу сделать такой вывод - перепробовав с сыном почти все марки подгузников, я могу поставить подгузникам "Солнце и Луна" высший бал! Так как два минуса точно скоро превратятся в плюсы, а насчет индикатора - считаю, что не имею право снижать свою оценку до четверки только по этому одному не столь значительному параметру! Поэтому мы пока будем продолжать пользоваться подгузниками "Солнце и Луна" и конечно приучать сына к горшку! Надеюсь, что со вторым ребенком мы уже будем пользоваться не только подгузниками, но и подгузниками-трусиками этого бренда! Спасибо производителю за качественные товары для наших любимых малышей!

Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Действительно нежное прикосновение!

Чеширский Koт
В приучении к горшку нам очень помогли трусики-подгузники "Каспер". Дочери 1,5 года, а мы уже даже ночью обходимся без подгузника
плеся
даже не слышала о таких, спасибо за информацию!