Отзыв: Развивающая игра Десятое королевство Магнитные истории "Одевашки" - Отличная магнитная кукла
Достоинства: Увлекательная не сложная игра.
Недостатки: Можно было по плотней сделать куклу.
Всем привет.
Кукла "Лиза" очень понравилась моему ребенку (4 года).
До этой у нас была бумажная, но как вы понимаете хватило её не надолго.
Очень увлекательная игра происходит с куклой, можно придумать разные сюжеты, мы вот любим играть с ней в магазин, сделали денюшки с цифрами и учимся считать и цифры(кукла приходит и покупает вещи). Очень удобная коробочка в которой находится кукла и её 35 предметов. Все предметы очень легко фиксируются на кукле, благодаря магнитным свойствам.
Основа самой игрушки картон, полимерный материал, магнитный винил и мягкое железо.
Но конечно сгибать куклу не нужно, она может испортиться. Так вот с нашей куклой произошло - сначала я увидела на шее куклы изгиб (так как сверху наклеен картон)а потом у нас стала болтаться голова. Мы конечно её подклеили (вылечили) и играем дальше.
Кукла нам очень нравится, приобретайте, рекомендую.
Кукла "Лиза" очень понравилась моему ребенку (4 года).
До этой у нас была бумажная, но как вы понимаете хватило её не надолго.
Кукла нам очень нравится, приобретайте, рекомендую.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |