Отзыв: Мультфильм "Гадкий Я 2" (2013) - самый лучший мультфильм
Достоинства: очень позитивно, весело и смешно
После первого мультфильма было не понятно выйдет ли вторая часть, но новость о выходе приятно порадовала.
Придя на премьеру многого не ожидал, но это был просто восторг. Мультфильм просто чумовой: столько юмора, шуток нигде еще не видел. Приятно порадовали и песенки миньонов. После сеанса осталась одни приятные воспоминания и сплошной позитив.
Если судить по смеху в зале на протяжении всего сеанса, не мне одному понравилось.
Пойду еще раз с маленькой племяшкой, так как мультфильм просто фееричный.
Всем, кто еще не видел, советую посмотреть. Мультфильм действительность этого стоит. Вряд ли в этом году выйдет что-то лучшего этого.
Пойду еще раз с маленькой племяшкой, так как мультфильм просто фееричный.
Общее впечатление | самый лучший мультфильм |