Отзыв: Серия средств для волос AUSSIE REPAIR MIRACLE для всех видов непослушных волос - шампунь и кондиционер,которые хочется съесть))

Достоинства: Питает,увлажняет, прекрасный аромат,расходуется экономно
Недостатки: не обнаружила для себя
Это любовь с первого раза!!! девочки, AUSSIE REPAIR MIRACLE-это чудо для усталых, сухих и непослушных волос! в составе масла австралийского ореха макадамия, жожоба и авокадо, а о пользе этих масел в питании волос и кожи знает практически каждый! скажу честно, впервые купила шампунь и кондиционер абсолютно случайно, просто привлекла на тот момент приличная скидка, и я решила попробовать! и просто влюбилась!!!!! девочки, волосы после этих средств становятся мягкими, блестящими, послушными! а про аромат нужно сказать отдельно!!!!! запах просто изумительный, так и хочется попробовать на вкус! такой манящий, вкусный аромат, никто не останется равнодушным! и этот аромат держится на волосах до следущего мытья, а я мою свои сухие волосы всего два раза в неделю. в общем, в данной серии меня устраивает все! рекомендую попробовать! уверена, что от запаха вы будете в восторге, а ваши волосы будут блестеть и искриться силой и красотой !

небольшое добавление:облегчает расчесывание, а это лично у меня болезненный процесс. так что кондиционер справляется со своей задачей))

Шампунь и кондиционер AUSSIE REPAIR MIRACLE фото

Серия средств для волос AUSSIE REPAIR MIRACLE для всех видов непослушных волос фото

девочки, решила для наглядности добавить к отзыву самые свежие фотографии. помыла волосы буквально час назад, сушка полотенцем и расческа, объем есть, расчесывание легкое, поэтому рекомендую с чистой совестью данную серию.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление шампунь и кондиционер,которые хочется съесть))