Отзывы33
Отзыв: Сериал "Версия" (2009) - Хороший сериал с юмором
Достоинства: интересно смотреть, присутствие юмора
Привлек к себе мое внимание новоиспеченный сериал "Труп владельца" тем, что в главной роли Александр Лыков, сыгравший Казанцева в "Улицы разбитых фонарей". Главный герой Желвис Александр Федорович-принципиальный сотрудник полиции, который ответственно относится к своей работе. Очень нравится как играет этот актер, его юмор, смешной и уместный.
Понравилось в этом сериале то, что его легко смотреть, как раз благодаря юмору. Местами очень смешно. Это позволяет не зацикливаться на одном только расследовании сложного дела, которое и предстоит раскрыть скрупулезному Желвису.
Хорошо выстроенная сюжетная линия держит внимание зрителя, особенно поклонников детективного жанра в отечественном исполнении. Ставлю отлично.
Общее впечатление | Хороший сериал с юмором |