Отзыв: Детский электромобиль Toyland Porsche Sport QLS8988 - Обкатку прошёл на ОТЛИЧНО!
Достоинства: Их много, подробности в отзыве
Недостатки: Дешёвый пластик
Добрый день, дорогие друзья. Наконец- то дождался, и я и мой сын, даже не знаю, кто из нас больше. А дождались мы электромобиль, который я заказывал в интернет-магазине. Смотрел в нашем городе Калининграде электромобили, но все неуютные, сидения и колёса из пластика, двери не открываются. В общем, скучное барахло. Пришлось съездить в Польшу (Бранево и Эльблонг), чтобы поискать там электромобиль, но те, как-будто с нашими сговорились. В общем, расстроенный я уехал из этой Польши, и решился на заказ электромобиля через данный интернет-магазин. Перед этим прочитал отзывы людей, которые уже имели дело с этим магазином. Отзывы положительные, люди - реальные. Поэтому я заказал Porsche Sport. И вот только сегодня я забрал его (шёл товар 9 дней).
Колёса мне нравятся, они из резины, да и стиль довольно приятный, белый с чёрным
Надевать колёса на оси оказалось делом простейшим. Внутри каждого колеса имеется кнопка, на которую необходимо нажать, чтобы фиксатор, находящийся с внутренней стороны колеса, отжался. В это время надеваем колесо на ось и держим надавленной кнопку до характерного щелчка. После того, как щелчок услышим, отпускаем кнопку, и колесо никуда не денется. Это очень популярный способ фиксации разных предметов, поэтому я сразу понял, что к чему.
Зеркала зашли вообще быстро. С большой силой трения вогнал я их по самые помидоры. И в этих самых помидорах я могу их складывать (но этим занимается сын, и его это забавляет).
Далее поставлю ветровое стекло, которое идёт с тонировкой. Но не наклеена тонировка, просто цвет тонированный.
При покупке обращал внимание на двери. Мне было необходимо, чтобы они имели возможность открываться. На этом электромобиле они открываются посредством перемещения тумблера в от себя (при открывании дверей)
Ещё один нюанс - это не пластиковое кресло, а кожаное (ну или кожезаменитель). Цвет сидения приятный, хотя и не вписывается в палитру цветов электромобиля.
Дошла очередь до пульта управления. Упакован был в отдельную коробочку, на обратной стороне которой есть инструкция по его применению
Если первый раз начинаете пользоваться пультом управления, он ищет код поиска. Это делается потому, что данный продукт (электромобиль) имеет функцию памяти. Перестановка аккумуляторов вам ничего не даст. Поэтому необходимо:
1 - - - Одновременно нажать на кнопки "ВВЕРХ" и "ВНИЗ" (это треугольники в левой части пульта, вершинами вверх и вниз) и держать их около ТРЁХ (3 секунд). Вы увидите мигающий индикатор (расположен в середине снизу пульта, который будет моргать оранжевым цветом).
4 - - - Ну а далее, как учили в школе: на пульте управления кнопки с треугольниками с вершинами "ВВЕРХ" и "ВНИЗ" означают движение автомобиля ВПЕРЁД и НАЗАД, кнопки с треугольниками "ВЛЕВО" и "ВПРАВО" означают поворот руля и колёс влево и вправо соответственно. Кнопка "S" означает скорость. Существует 3 режима скорости, медленная, средняя и быстрая. Чтобы выбирать скорость, необходимо нажать на кнопку "S" один, два или три раза и на индикаторе будет отображаться 1,2 или 3 палочки, что будет означать выбор конкретной скорости. Кнопка "Р" означает стоп, или перекур (в общем это - РУЧНИК). В это время ваш электромобиль будет стоять на месте и не сможет с него тронуться, а индикатор будет моргать (будут моргать все три палки на индикаторе). Как только вы повторно нажмёте на кнопку "Р", электромобилем вновь можно управлять.
Так, теперь расскажу и покажу панель и её функциональность. Вот так вот выглядит заведённая машина с горящими фарами. Когда фары светятся, светится и спидометр с тахометром. После нажатия на крайнюю правую круглую КРАСНУЮ КНОПКУ машина заведётся, будто настоящая, с рёвом, но через несколько секунд звук исчезнет, потому как это не автомобиль, а электромобиль.
ВКЛЮЧЕНИЕ/ВЫКЛЮЧЕНИЕ фар (красная крайняя левая кнопка)
НИЗКАЯ/ВЫСОКАЯ скорость (зелёная кнопка)
ВПЕРЁД/СТОП/НАЗАД предназначена для ручного управления электромобилем (чёрная квадратная кнопка)
ВКЛЮЧЕНИЕ/ВЫКЛЮЧЕНИЕ питания аккумуляторов (красная круглая правая крайняя кнопка)
P.S. Очень занятная игрушка для нашего сына оказалась. На небольшие бордюры заезжает без труда, также без труда съезжает с бордюра на дорогу. Три варианта скоростей испробовали, сам ещё не привык к пульту управления, да и сын любит покрутить рулём в то время, когда электромобилем управляю я через пульт управления. Но обошлось без эксцессов. Из прошлого: когда он видел электромобиль, у него начиналась истерика, он бежал за ним в надежде на то, что его посадят за руль. Не мог я смотреть на эту картину, мне стало жаль своего сына и я решил купить ему электромобиль. В общем, сегодня мы катались по городу, я успел поменять батарейки ААА два раза (те лежали долгое время рядом с магнитами), а аккумуляторы не спешили сдаваться. В общем, наша прогулка по городу подпортила детскую психику многим детям, которые, наверняка, уговаривали своих родителей купить им нечто похожее. Я могу понять родителей в эти минуты. Ну а что делать, если ребёнок хочет...=)
ВКЛЮЧЕНИЕ/ВЫКЛЮЧЕНИЕ фар (красная крайняя левая кнопка)
НИЗКАЯ/ВЫСОКАЯ скорость (зелёная кнопка)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Обкатку прошёл на ОТЛИЧНО! |
У вас же не машина-каталка, а электромобиль с электроприводом на передние колёса…