Отзыв: Крем для рук Ecolab - Неплохой крем для рук

Достоинства: Натуральный, аромат, эффект сразу
Недостатки: Жирный
Влюбилась в продукцию ECO Laboratorie, и теперь все что вижу от этого производителя стараюсь попробовать. В этот раз мне попался "Крем для рук ECO laboratorie". Мне показалась упаковка даже имеет отношение к натуральности за счет своей бумажности. Но внутри обычный тюбик крема, ничего особенного.

Крем для рук ECO laboratorie фото

Меня подкупает в этой косметике, в том числе и в этом креме для рук, что 98,5 % ингредиентов растительного происхождения. И не содержит силиконов и парабенов.
Руки у меня особенно сохнут из-за воды, поэтому мой выбор пал на питание.

Крем для рук ECO laboratorie фото

Стоит не дорого, всего 110 рублей. Составляющие крема: масло ши, масло розмарина, экстракт вербены. Которые увлажняют кожу и делают ее бархатистой, омолаживают кожу (а это ведь так важно, так как руки наши делают основную работу), а также восстанавливают эластичность кожи рук.

Крем для рук ECO laboratorie фото

Ну теперь расскажу что я получила от использования. Сам процесс нанесения крема очень приятный, так как очень классный аромат, который еще долго сохраняется на руках. Руки мгновенно становятся мягкими, ка-будто им дали вторую жизнь.
Из минусов - крем не так уж быстро впитывается, поэтому совмещать много дел одновременно не получится, будут жирные следы. Ну и мне показалось что эффект только когда крем наносишь, как только помыть руки водой нашей страшной, то все возвращается на свои места. Эффект несомненно есть, кожа стала лучше чем до использования, но эффекта ждала большего от натуральной косметики.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохой крем для рук