Отзыв: Фильм "Париж, я люблю тебя" (2006) - Западающий в душу фильм о судьбах людей

Достоинства: Истории жизни, приятной осадок после просмотра, потрясающие виды съемок
Недостатки: не нашла
Мне кажется, что фильм из раздела арт-хаус "Париж, я люблю тебя" должен увидеть каждый.

Весь фильм поделен на множество историй любви, происходящих с разными людьми в разных частях света. Вот и пара студентов из театрального, робкая мусульманская девушка, случайные прохожие).

У них у всех своя история, особенная и необыкновенная. Кажется, что любовь можно встретить буквально на каждом шагу, стоит только открыться ей навстречу.
Чем хороши такие маленькие кусочки жизни? Тем, что зритель может сам додумать и проиграть в голове историю любви каждой пары, представить тот или иной исход событий). Над картиной трудились более 20-ти режиссеров, каждый в нее внес что-то свое, представил зрителю свое видение.

После фильма я поняла, что любовь не нужно специально искать, а сама придет к тебе, где бы ты ни находился, кто бы ни был по национальности. вероисповеданию, роду деятельности, полу, возрасту. Главное, верить).

Герои не отступались от своих принципов и целей во имя  любви. Вспомнить девушку, которая мечтала поступить в театральный и ее возлюбленного. Из-за него она не отказалась от своей мечты, наоборот, он поддерживал ее).

На мусульманскую девушку парень не давил, понимал то, что является важным для нее. По моему мнению, этот фильм учит поддержке, пониманию, уважению к тому, кого любишь (а этого подчас так не хватает).

Плюс ко всему, пейзажи Франции, потрясающие актеры и великолепная музыка никого не оставят равнодушным).
Время использования 120 минут
Общее впечатление Западающий в душу фильм о судьбах людей

Joseph
Супер-фильм. Отзыв классный.
sofa
Мне тоже очень нравится! Есть любимые эпизоды
Joseph
Только вот не во всех частях света, а только в Париже)))