Отзыв: Фильм "Нелюбовь" (2017) - фильм размышление, фильм трагедия
Достоинства: интересно, много образов, игра актеров
Фильмы Звягинцева всегда на слуху, показывают реалии современного мира, на которые мы пытаемся закрыть глаза или не видим своим зашоренным взглядом.
История одной нелюбви, гипертрофированной нелюбви, в первую очередь нелюбви к себе.
Любовь чувство позитивное, любовь в себе надо выращивать, любовь не родится вместе с тобой, не перейдет от матери к ребенку, каждый сам воспитывает в себе любовь, как и нелюбовь.
История Бориса и Жени и их ребенка, который никому не нужен оказался при разводе, просто ужасает.
В очередной раз подтверждаются слова, что мы не ценим, что имеем, не ценим и тогда непременно теряем.
В чем реалии мира? Пара Бори и Жени, так жутко оберегали свою свободу, свое право на личную жизнь, что забыли, что по мимо новой жизни у них есть еще ребенок.
Сложилось такое ощущение, что ребенка как игрушку можно наигравшись отдать и все жизнь как бы с нуля. Но это же человек, и он все чувствует и понимает.
Фильм серьезный, тяжелый, после просмотра хочется его обсудить, переосмыслить, задуматься над происходящим.
К просмотру рекомендую, особенному парам при разводе с детьми.
К просмотру рекомендую, особенному парам при разводе с детьми.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | фильм размышление, фильм трагедия |