Отзыв: Приточный вентиляционный клапан Оконные фильтры - Он действительно работает!

Достоинства: Эстетичный вид на окне, его даже не заметно. Свежи воздух в комнате.
Недостатки: Даже не заметил, иногда придется менять фильтрующий элемент, но это мелочи.
Очень долго думал, установить или нет, окна открыть редко получается, так как живем на первом этаже, за окном дорога и стоянка автомобилей, с супругой даже спор затеяли, она говорила что он не будет работать, я говорил что будет =) Решился, поставил у ребенка в комнате, проходит некоторое время и по собственным ощущениям замечаю что воздух стал свежий, перестал утром открывать окно для проветривания, спор я выиграл, так как моя жена со мной согласилась =) Теперь планируем установить и в другие комнаты.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Он действительно работает!

ЮлияМария
А можно фото добавить в отзыв? Как он выглядит? И сами устанавливали?
Maximvlc
Фото под рукой к сожалению нет, устанавливал мастер, самостоятельно не рекомендую, лучше заплатить за установку,чем что нибудь испортить, мне сказали что если устанавливать самостоятельно, то тогда устройство снимается с гарантии.
MariyaZmariya
А как найти именно этот клапан? Я хочу установить такой же.
Maximvlc
Я обращался в компанию Оконные Фильтры, сайт [Вырезано модератором], там есть бесплатный телефон, заказ выполнили быстро в то время когда мне было удобно.
MariyaZmariya
спасибо, сайт вырезали(( Я нашла конечно в просторах интернета, надеюсь он же. В моем городе бум какой-то, оказывается все ставят( это я поняла, потому что ближайший выезд мастера на понедельник- все дни мастера расписаны)
klip4
Замена фильтрующих элементов сколько стоит?