Отзыв: Зубная паста Aquafresh "Комплексная защита Отбеливание" - Хорошо справляется со своей работай .
Достоинства: Идеально чистые зубы.
Недостатки: Я их не нашла.
Утро доброе. Время пришло почистить зубы). Каждый сейчас покупает себе зубную пасту, которая 100% справлялась бы, и идеально делала свою работу. Я давно пользуюсь исключительно этой пастой.
После очередного похода к врачу, мне её посоветовал мой стоматолог . Зубы хожу лечить к нему уже более 10 лет, так что полностью ему доверяю. Я большая сладкоежка и ежедневно ем много сахара . Очень сказывается на моих зубах . Кариес постоянно портил мои зубы ( . Эта паста хорошо справляется ! Я не скажу что, кариеса теперь нет совсем. Но он, стал появлятся гораздо меньше и реже а, значки походы к врачу тоже стали реже. Кроме того, эта паста отлично отбеливает и удаляет зубной налет, укрепляет зубную эмаль. У нее приятный освежающий вкус и меня не тошнит от неё. С другими пастами такое бывало. После чистки зубов, свежее дыхание остаётся ещё очень долгое время. Покупаю сразу большую упаковку 100 миллилитров, её хватает на долго, и так выходит дешевле.
Время использования | 2 года. |
Год выпуска/покупки | 2017 |