Отзыв: Зубная паста Aquafresh "Комплексная защита Отбеливание" - Хорошо справляется со своей работай .

Достоинства: Идеально чистые зубы.
Недостатки: Я их не нашла.
Утро доброе. Время пришло почистить зубы). Каждый сейчас покупает себе зубную пасту, которая 100% справлялась бы, и идеально делала свою работу. Я давно пользуюсь исключительно этой пастой.

Зубная паста Aquafresh Комплексная защита Отбеливание фото

После очередного похода к врачу, мне её посоветовал мой стоматолог . Зубы хожу лечить к нему уже более 10 лет, так что полностью ему доверяю. Я большая сладкоежка и ежедневно ем много сахара . Очень сказывается на моих зубах . Кариес постоянно портил мои зубы ( . Эта паста хорошо справляется ! Я не скажу что, кариеса теперь нет совсем. Но он, стал появлятся гораздо меньше и реже а, значки походы к врачу тоже стали реже. Кроме того, эта паста отлично отбеливает и удаляет зубной налет, укрепляет зубную эмаль. У нее приятный освежающий вкус и меня не тошнит от неё. С другими пастами такое бывало. После чистки зубов, свежее дыхание остаётся ещё очень долгое время. Покупаю сразу большую упаковку 100 миллилитров, её хватает на долго, и так выходит дешевле.

Зубная паста Aquafresh Комплексная защита Отбеливание фото

Я довольна ее качеством и состоянием своих зубов ) здоровья вам . Ещё она привлекательная на вид, так и манит почистить зубы, но делать это стоит не более 2 раз в день ! Так указано на упаковке.

Зубная паста Aquafresh Комплексная защита Отбеливание фото

Время использования 2 года.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошо справляется со своей работай .

sacura555
давно такую покупала
olcen
3 полоски привлекают, но мне не нравится вкус.
Богиня Эксперт
Хорошая паста, одна их первых Аквафрешей, с тех пор не теряет заявленных свойств.
ShSvetaV
Тоже недавно её приобрела, на пробу. Довольна пока.
Valerie GVI
как мне нравится эта цветная полоска)
Тима1605
Хорошая.