Отзыв: Фильм "Дневной Дозор" (2005) - Так себе
Достоинства: графика
Недостатки: сюжет
По сравнению с "Ночным дозором" здесь режиссер попытался исправить концептуальные ляпы. Но только попытался. В целом все равно фильм оставляет впечатление недосказанной истории.
Но есть и прогресс. Уже просматривается сюжет, улучшена графика, добавлена любовная линия. Приятно поразила Фриске (R.I.P.). Довольно неплохо сыграла, для дебюта так вообще здорово. Остальные - постольку поскольку, видно что не больно то и напрягались.
Вообще, самая главная ошибка этих двух "Дозоров" - это выбор режиссера, который несмотря на великолепный книжный оригинал, умудрился снять клиповую, скомканную ерунду. Каждый должен заниматься своим делом.
Общее впечатление | Так себе |