Отзыв: Чай Greenfield Rich Camomile - скорее на любителя и не на каждый день !

Достоинства: цена, вкус, упаковка
Недостатки: Аромат
Здравствуйте.
Сегодня я продолжу писать отзывы о чае торговой марки Greenfield. И хочу рассказать вам о чае с ромашкой Rich Camomile. Я уже писала один отзыв о чае с подобным вкусом - Чай Greenfield "Camomile meadow" - не только вкусно, но и полезно, и хочу сказать что тот чай мне понравился больше чем этот, о котором я сегодня расскажу. Но и данный чай неплохой.

Вот так выглядит упаковка данного чая:

Чай Greenfield Rich Camomile фото

Упаковка сразу привлекла мое внимание так как она красивая и яркая. На ней есть написано название торговой марки, название самого напитка и красивый рисунок ромашки.
Упаковка не больших размеров и ее удобно носить с собой на работу или в дорогу. Открывается легко и внутри есть пакетик для заваривания чая с ниточкой и этикеткой с названием торговой марки.
Вот так выглядит пакетик этого чая:

Чай Greenfield Rich Camomile фото

Пакетик полупрозрачные и можно увидеть что в нём сухие лепестки ромашки. Приготовить данный чай легко и быстро. Нужно пакетик только залить горячей водой и подождать несколько минут. Вот такой напиток мы получим через 3 минуты:

Чай Greenfield Rich Camomile фото

Цвет чая очень слабенький, слегка желтого цвета и прозрачный. Аромат мне не очень понравился, вкус оказался лучше. Для себя решила, что данный чай можно покупать, но не часто.
Стоимость такого пакетика чая 1,5 гривны, это примерно 4 рубля. Цена не очень высокая.
Буду рекомендовать вам данный чай, но сразу предупреждаю, что он на любителя. Так что сразу можно купить только один пакетик на пробу.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление скорее на любителя и не на каждый день !

DarkOwl8
мой любимый чай, успокаивает =)
KARAKALKA
Неплохой ромашковый чай.
Lacrimosa7002
просто так не очень люблю
TANJA-NEV
вкусный чай, на вас лимит
sacura555
ок )
Тима1605
Да. вкус на любителя точно.
Mashalex
иногда можно)
Slavicus
На днях пили в Албании ромашковый чай, это вкусно. Не на каждый день, действительно, но вкусно и полезно.
RTpska
Классический черный Гринфилд один из любимых сортов чая)
Julia28121987
не плохой чай
Flawnder
это мойй самый любимый у них - прекрасный травяной чай
Ketrin0407
Заваривала ребенку когда росли зубки. Полезный чай!
Natali2016s
такой можно попробовать
innna
Я не очень люблю с ромашкой!
Лапушечка
я тоже…опечатку исправьте на любитеЛЯ
sacura555
Хороший чай
missSamanta
мне понравился, вкусный чаек
vivas
вам уже вполне можно быть чайным консультантом :)
ПОЛИНКАПОЛИК
люблю тм- но не все вкусы к сожалению
tanula84
Фирма мне эта нравиться. Но с ромашкой не хочется покупать.
Marishka777999n
Мне нравиться с ромашкой)читаю
Evgesha0702
Что то новое нужно попробовать
guzel74
неплохой чай.