Отзыв: Сырный плавленый продукт Свежая марка "С ветчиной" - Хороший, если не обращать внимание на состав.

Достоинства: Удобно, каждая пластинка в индивидуальной упаковке, вкусно.
Недостатки: Состав, плохо открывается плёнка, хрупкие и ломаются.
Сырный плавленный продукт от фирмы Свежая марка купила впервые, на пробу, у меня со вкусом ветчины.

Сырный плавленый продукт Свежая марка С ветчиной фото

Такой продукт продаётся в разных упаковках, есть в пластиковых ванночках для намазывания, есть в круглых упаковках в форме треугольников, а у меня в тоненьких квадратных пластинках.

Сырный плавленый продукт Свежая марка С ветчиной фото

На упаковке есть вся необходимая информация. Масса 130 грамм, а массовая доля жира состовляет 45%.
Также на обратной стороне упаковке есть рецепт приготовления горячих сэндвичей.

В одной упаковке их 8 штук, каждая дополнительно упакована в прозрачную плёнку.

Сырный плавленый продукт Свежая марка С ветчиной фото

Индивидуальную упаковку не так то просто открыть. Нужно найти едва заметный край плёнки, подцепить аккуратно и тогда она без проблем отойдет. При неосторожном движении пластинку сыра легко повредить.

Сырный плавленый продукт Свежая марка С ветчиной фото

На сырном продукте видны небольшие вкрапления ветчины, пахнет вкусно плавленным сырком. И пластинка очень хрупкая, она ломается прямо в руках, если действовать с особой осторожностью она останется целой)

На вкус плавленый продукт мне понравился, буду покупать ещё.
Время использования Два дня.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший, если не обращать внимание на состав.

sacura555
Выглядит очень аппетитно
Спасибо!
lydmula888
Люблю такое
alenaermo
очень вкусно и удобно, особенно в дорогу)
Точно!
Ленуська Я
Вкусненький)
Вполне)
outlander25
Идеальный состав сейчас только в домашней еде возможен, а как такой сыр дома сделать?
Simka15
Всё же встречается иногда идеальный. А я не знаю, как такой сыр делают?!
outlander25
Вот и я о том же )) Так что будем кушать сыр из магазина ))
Edelis1
Изредка ем подобные сыры
Юлечка35
Видела такой в ванночках ,хотела купить для сырного супчика , но почему-то передумала и купила другой ))
valentinkav87
Неплохой сыр, можно иногда побаловаться)