Отзыв: Сырный плавленый продукт Свежая марка "С ветчиной" - Хороший, если не обращать внимание на состав.
Достоинства: Удобно, каждая пластинка в индивидуальной упаковке, вкусно.
Недостатки: Состав, плохо открывается плёнка, хрупкие и ломаются.
Сырный плавленный продукт от фирмы Свежая марка купила впервые, на пробу, у меня со вкусом ветчины.
Такой продукт продаётся в разных упаковках, есть в пластиковых ванночках для намазывания, есть в круглых упаковках в форме треугольников, а у меня в тоненьких квадратных пластинках.
На упаковке есть вся необходимая информация. Масса 130 грамм, а массовая доля жира состовляет 45%.
Также на обратной стороне упаковке есть рецепт приготовления горячих сэндвичей.
В одной упаковке их 8 штук, каждая дополнительно упакована в прозрачную плёнку.
Индивидуальную упаковку не так то просто открыть. Нужно найти едва заметный край плёнки, подцепить аккуратно и тогда она без проблем отойдет. При неосторожном движении пластинку сыра легко повредить.
На вкус плавленый продукт мне понравился, буду покупать ещё.
Также на обратной стороне упаковке есть рецепт приготовления горячих сэндвичей.
В одной упаковке их 8 штук, каждая дополнительно упакована в прозрачную плёнку.
На вкус плавленый продукт мне понравился, буду покупать ещё.
Время использования | Два дня. |
Год выпуска/покупки | 2017 |