Отзыв: Зубная паста Colgate Total 12 Professional Clean - Средняя зубная паста
Достоинства: Цена
Недостатки: Нет проф.чистки
Всем доброго времени суток! Так уж сложилось, что я была в командировке и забыла свою любимую зубную пасту. Итак, наметился позод в местный магазин Ева, а в этом магазине есть любая зубная паста.
Уж не знаю почему я выбрала именно эту пасту, что повлияло на мой выбор? Или постоянно действуящая акция на эти зубные пасты или просто цена ниже средней, а может красивая упаковка и белоснежная улыбка? Наверное все вместе. Рекламный слоган на пасте обещал чистку ну прямо как у стоматолога. Попробовала, ничего подобного. Паста и паста. Да освежает, есть свежее дыхание и не больше. Приятный вкус, запах тоже понравился, наносится экономно и удобно, легко смывается. Состав меня никак не насторожил. Не агрессивная, но и не активная паста, так только почистить зубы. В общем средняя паста, ожидала большего, подходит для всех взрослых. Совсем недорогая. Рекомендую как для разовой чистки.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |