Отзыв: Зонт женский Kari - Вполне симпатичный за 110 рублей.
Достоинства: Яркий, удобный, недорогой.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, дорогие гости и друзья по сайту!!!! Спасибо что нашли время заглянуть ко мне на страничку.
Как-то прошлым летом сильный ливень застал меня врасплох и как раз недалеко от магазина Кари. Зайдя в магазин я стала рассматривать зонтики и выбрала вот этот, ярко-розовый, с названием бренда. Обошёлся он мне всего в 110 рублей, так как были списаны бонусы с карты Кари-клуб и использовано Спасибо от Сбербанка. В начале лета привела приятельницу в магазин, подарила ей свои бонусы и она таким же образом приобрела себе симпатичный зонтик.
За такую цену я рекомендую зонтики от Кари всем.
Хороших и удачных покупок всем!!! Спасибо за внимание.)))
С уважением автор данного отзыва Татьяна.
PS Это уже второй зонтик от Кари, на первый прыгнул мой котик с лестницы, когда он сушился после дождя... а был он совсем новым. Потом служил декором на участке )))
За такую цену я рекомендую зонтики от Кари всем.
Хороших и удачных покупок всем!!! Спасибо за внимание.)))
С уважением автор данного отзыва Татьяна.
Время использования | Уже три года. |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вполне симпатичный за 110 рублей. |
Благодарим за оставленный отзыв!
Одобряем ваш выбор: с таким зонтиком хорошее настроение на прогулке обеспечено даже в самый пасмурный дождливый день.
Всегда рады новым встречам с вами в наших магазинах!
цвет классный