Отзыв: Влажные салфетки Faberlic универсальные с антибактериальным эффектом - Удобно в использовании.
Достоинства: Отлично справляются с уборкой!
Привет, друзья!
Мой отзыв о влажных антибактериальных салфетках для уборки от Faberlic.
Однажды купила их по рекомендации и теперь покупаю их как только они заканчиваются!
Салфетки у меня всегда под рукой, где-то протереть пыль, где-то освежить поверхности. А так, как они антибактериальных, то для любителей животных такие салфетки будут незаменимы.
В упаковке находится 40 салфеток достаточно не маленького размера, а сама упаковка полиэтиленовая с липким, приклеивающимся клапаном!
Но если салфетку плотно зажать в руке, то не такого уж и большего она размера.
Если вы такой же фанат чистоты как и я, то 100% рекомендую.
Заказываю их на прямую у компании Фаберлик, это наверное, уже моя 4 или 5 пачка.
Зимой уезжала в отпуск на 2 месяца и у меня оставалась недоиспользаванная пачка, и за этот период салфетки не высохли. Они в меру влажные и при использовании с них не течет. Запах у них лёгкий, может немножко спиртовой, но выветривается очень быстро.
Состав можете прочитать:
Я, конечно, в этом не эксперт, но раз нам производитель указывает такую информацию, будем знать!
Ну и способ применения тоже можно прочитать на упаковке!
Спасибо за внимание!
Мой отзыв о влажных антибактериальных салфетках для уборки от Faberlic.
Но если салфетку плотно зажать в руке, то не такого уж и большего она размера.
Если вы такой же фанат чистоты как и я, то 100% рекомендую.
Состав можете прочитать:
Ну и способ применения тоже можно прочитать на упаковке!
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2016 |