Отзыв: Электрический триммер Sterwins 1000 GT2 - Сработаемся
Достоинства: Легкий, тихий, эффекивный
Недостатки: пока нет
ПРЕДЫСТОРИЯ
Приобрёл этот инструмент, а на неблагозвучное название обратил внимание только когда приехал в сервисный отдел Leroy Merlin с большим желанием вернуть его.
Купил его спонтанно, по пути, без подготовки. Из представленных моделей эта привлекла большим сроком гарантии - 3 года. Остальные характеристики как и у других моделей.
СОДЕРЖИМОЕ УПАКОВКИ
Непосредственно двигатель и шпулька на разъёмной штанге, защитный кожух, ручка, ремень, ключ шестигранник и инструкция.
Сборка не затруднила. При помощи красных "барашков" присоединил ручку и штангу.
Шестигранником закрепил защитный кожух.
ТРИММЕР В РАБОТЕ
Для набора необходимой мощности и частоты вращения шпульки STERWINS необходимо хорошенько разозлить в густой траве. И только после этого он начнет нормально работать.
На фотографии лужайка между дорогой и участками в процессе облагораживания. Это не первая обработка в этом году и ещё не совсем "английский газон" но время (лет 290) есть.
Поскольку моя переноска состоит из нескольких, в процессе работы несколько раз прерывался, когда вилки выскакивали из розеток. В эти моменты пробовал на ощупь изгиб штанги и двигатель. Никакого перегрева не ощутил, температура в пределах 40 градусов.
Заявленный уровень шума 96 дб, вполне соответствует действительности, за время работы не напрягал. Вес 4.7, усталости особой не почувствовал.
После работы защитный кожух выглядит таким образом.
На шпульку ничего не намоталось, а силос с кожуха надо будет убрать.
Напоследок ещё один, контрольный взгляд.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Триммером остался доволен (со второй попытки). Возможно возникнут вопросы с ремонтопригодностью, заменой головки.
К покосу можно приобщать остальных членов семьи. Не для всех моих участков его мощности будет достаточно, но в других местах буду косить литовкой и бензиновым Huter-ом (мой отзыв).
На этом ограничусь.
Спасибо за внимание.
СОДЕРЖИМОЕ УПАКОВКИ
Сборка не затруднила. При помощи красных "барашков" присоединил ручку и штангу.
Шестигранником закрепил защитный кожух.
ТРИММЕР В РАБОТЕ
После работы защитный кожух выглядит таким образом.
На шпульку ничего не намоталось, а силос с кожуха надо будет убрать.
Напоследок ещё один, контрольный взгляд.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
На этом ограничусь.