Отзыв: Фильм "Мумия" (2017) - Если честно ждала чего-то большего ,восторга фильм не вызвал .
Достоинства: Игра актеров,спецэффекты.
Недостатки: Сюжет,концовка подразумевающая продолжение ,главная героиня злодейка вообще не понравилась.
Ходила на фильм совсем недавно. Вначале вроде бы интересно было, потом сложилось такое впечатление как будто хотели переснять Мумию 1999. Игра актеров хорошая.
Том Круз играл как обычно великолепно(за плечами такая карьера). Больше всего поразили спецэффекты, супер. Расстроило немного то, что не было ни духа приключений, не египетской культуры, чего я ждала больше всего, так как очень люблю Египет и все, что с ним связанно. Актриса игравшая злодейку не понравилась вообще, было ощущение, что она очень переигрывает, не было естественности . А концовка вообще убила, неужели нельзя было просто сделать нормальный добрый хороший конец и все, неееет... надо было запутать людей и сюжет, видимо захотели растянуть еще на несколько частей, хотя мне кажется, что фильм не настолько шикарный, чтобы делать продолжение. На самом деле было желание посмотреть этот фильм ТОЛЬКО в кинотеатре, но после просмотра поняла, что и дома на компьютере было бы не плохо.
Общее впечатление | Если честно ждала чего-то большего ,восторга фильм не вызвал . |