Отзыв: Бумажные мешки-пылесборники Тайфун - Среднее качество
Достоинства: Быстро и легко устанавливаются
Недостатки: Быстро и легко рвутся
У нас очень старенький пылесос, еще с мешками для сборки мусора. И раньше я думала, что они все одинаковые и разница только в цене и в возможности их найти в магазине.
Однако с этими мешками я никак не смогла подружится.
В набор также входит фильтр, к которому у меня вообще никаких претензий. Работает хорошо и уже достаточно долго. Просто достаю его когда меняю мешок и мою. Когда высыхает возвращаю на место. Правда для нашего пылесоса он слегка большеват. Но проблема решилась даже без применения ножниц.
Мешки достаточно универсальны и просты в установке. На упаковке есть список марок и моделей к которым они подходят.
Устанавливаются мешки просто. Буквально двумя движениями: отогнуть и запихнуть.
Минус этих мешков в их крайней непрочности. хватает совсем на чуть-чуть. Предыдущие служили намного дольше. Эти же рвутся только так.
Я уже и подметаю перед тем как пылесосить (чтобы убрать предметы которые могут их рвать), но все равно рвутся и все тут.
Причем наш старенький пылесос сразу повествует об этом выбросом пыли в воздух.
Брать такие мешки еще раз я не стану, уж очень они чувствительные.
Ну и конечно не рекомендую их. Возможно людям у которых кроме пыли на полу ничего не лежит они и подойдут. Но есть у меня ощущение, что причина таких быстрых разрывов не только в мелких игрушках или засохшем тесте для лепки, а в простой непрочности материала из которого сделаны мешки.
Однако с этими мешками я никак не смогла подружится.
Устанавливаются мешки просто. Буквально двумя движениями: отогнуть и запихнуть.
Причем наш старенький пылесос сразу повествует об этом выбросом пыли в воздух.
Брать такие мешки еще раз я не стану, уж очень они чувствительные.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |